开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备入手x60 bm8 管事的进来指导一下

1最新价格 2店具体位置 3是否可刷卡
PS:是否带备用红点.还有是否有泰格斯代工IBM thinkpad亚太笔记本双肩电脑包73P3599
又多了一个用BM8的朋友,恭喜 :)  我不是管事的,作为一个上周刚拿BM8的朋友说一下我知道的情况

1,价格应该见此帖,估计一般没得商量
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=12672&extra=page%3D1

2,店具体位置上面的帖子中也有。在朝阳门东北角往北60米路东,天辰大厦1204
3,有专贴说明,不行di。不愿意带现金的话可以支付宝现场转帐

备用红点有两个,不过形状不同,不见得习惯

包我没买,就不清楚了
楼上知道的到清楚啊

回复 #2 vern 的帖子

十分详细,非常感谢
呵呵有人替我说了
原帖由 administrator 于 2007-3-21 10:00 发表
呵呵有人替我说了

哈哈,是不是觉得特省心?
支持X60。
2楼好人啊
主要是看到又有朋友要入手BM8,开心,呵呵
好哎
欢迎买X60的朋友。
原帖由 <i>vern</i> 于 2007-3-21 00:34 发表<br />
又多了一个用BM8的朋友,恭喜 :)&nbsp;&nbsp;我不是管事的,作为一个上周刚拿BM8的朋友说一下我知道的情况<br />
<br />
1,价格应该见此帖,估计一般没得商量<br />
<a href="http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=12672&extra=page%3D1" target="_blank">http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=12672&extra=page%3D1</a><br />
...
<br />
的确很详细阿
不错,好人。我就不用问了。

回复 #10 vern 的帖子

说的很明白呀
哈哈

不错不错
我的X60 BM8在路上...

回复 #17 aming 的帖子

用支付宝这种方法不错
如果买 x的话,,买最贵的比较好
楼主太不虚心了,基本上都能找到
这三个问题都可以在论坛找到答案