开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用什么软件查看BIOS信息

给兄弟推荐
目前比较好的是 everest, 目前最新版本是:80. 0945, 0934等等,但是,这个软件有30天的试用期,宾且对某些功能有限制,需要注册。
该软件可以查看计算机中是否内置正版授权软件签名信息 SLIC, 所以大热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
用软件吗?
开机的时候进入 bios 不久可以了
LS:您的方法是最好的,最直接的。
但是许多DX想看到更详细的信息。
我也是其中的一个。
所以,用了everest软件,8M啊,谁也不想这么复杂的阿!
不过,everest有评测功能,所以,还是值得使用的。
xy给的貌似不包含这个功能的吧?
SLIC与XY无关,与出厂时间,机器的出厂状态有关。
这个问题值得探讨。
这与 Microsoft 改变软件认证的策略有关系,否则大客户OEM就可以随便盗版了。。

据说: 1月份出厂的机器已经有了。
按照我的理解,如果真的在出厂的时候,配备了VISTA软件, 就应该有SLIC的,因为这个信息是和正版的软件捆绑的。
进来学习了解一下
everest好东西
看机就能看啊
了解一下。
everst
呵呵呵,这个可是好软件