开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教EddieFan老大,还是T6O AZ7的显示问题

老大,上次我发帖说玩魔兽世界时显卡开效果T6O AZ7会马上死机,或者会显示乱七八糟的无序的颜色图案出来,今天用翔意GHOST版本恢复盘回复系统后还是会死机,系统恢复后第一个安装卡巴后就没有安装别的程序,马上上网安装系统补丁修复漏洞,然后用software installer下载更新程序然后安装好更新程序,在上网的时候,光驱在安装魔兽世界,安装魔兽的过程中,显卡出现老问题了,屏幕上显示出来乱七八糟的无序的颜色图案,大概持续了几十秒的时间就自动重启系统了。重启后出来系统提示报告说是从一个严重的问题。请问是何原因呢?
   2006年7月30日从你这里买的机器,买过来后基本没有用放在哪里,用也只是用到office或者上网,没有玩游戏,所以以前没有注意这个问题,这段时间无聊玩上魔兽,我就发现到这个问题了。请你帮我诊断一下,我在温州,机器寄到你那里太麻烦。。。

自己顶一个

自己先顶上去,高手兄弟们帮我诊断一下原因哦

传上截图

刚才系统的错误提示我把截图传上来给大家看看
直接去驱动之家找最新的官方版ati 催化剂驱动安装一下,试试!?
不行就可能是显卡问题了!
关注
你把机器现在的配置贴出来,大家一起帮你找找问题所在。
用恢复光盘。不要用ghost