开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家好,很久没来,今天过来给大家一个礼物,希望大家喜

在北京很久了,经历了很多,遇到了很多困难,但也有给我舒服感觉的事情。

之前疯狂的喜欢魅族,现在想想,只是喜欢那里的氛围。

魅族和别的公司不一样的是有自己独特的文化。

魅族北京分公司做的比较好的就是线下活动,比如每个月会组织一次魅族用户的聚会(现在叫生日会,每个月都会有一天为当月过生日的魅族用户举行生日庆典,不是当月过生日的也可以一起过来玩),这个活动组织了近半年,我基本都参加了,大家在一起开开心心的玩特别爽。

之前也疯狂的喜欢在这里混,虽然我很久没来,但现在还能看到很多老人,感到很欣慰。

我的想法是翔意的朋友也可以经常聚聚的,如果翔意同意,我可以参与组织活动的,仅仅希望北京翔意的朋友们每个月都有1天忘记所有的烦恼,开开心心的。

当然,这也可以形成翔意的文化,可以作为自己的增值服务,区别于其他商家。

如果活动有花费,大家AA,费用公开透明,如果有可能,我也可以拉些赞助,如果免费,参加就是了。

如果此贴影响翔意的利益,请翔意的管理员不手软,删无赦!

魅族论坛现在已经没法呆了,这里氛围还好,我希望我能做点什么。

我把M9退了~~~

为毛退啊?  发表于 2011-4-15 13:44
你终于退了。  发表于 2011-4-13 10:13

回复 admini 的帖子

现在还不完善,我再等等,也可能直接iPhone联通套餐,但每次一想到花5000弄个手机就特别不值,还是先买x61或者x200吧

呵呵,心动不如行动~~~

没用过魅族的东西 呢

你买了?不好用?

我总觉得它不划算,尤其是玩游戏,发热太大了,而且它深度定制的UI我也没觉得多NB,感觉还拖了后腿,导致与许多程序兼容有问题
这个手机我觉得2000可以买,2500高了
我同事有个让我忽悠买了,结果我没买

最鄙视这种人了……  发表于 2011-4-13 10:13

之前也疯狂的喜欢在这里混,虽然我很久没来,但现在还能看到很多老人

你现在就能看到我了~~~

我在呢,只不过出差了几天而已。  发表于 2011-4-13 10:15

这个我前两年组过~现在小红走了~~

前两年了??  发表于 2011-4-13 19:56

魅族啊,那个论坛真的没劲,没人搭理你

苹果的东西,我都把他定义为艺术品。。。。。。。。

播放器做的好好地,改行做手机

huanghuang也在呢不是?

他算半个吧。。。
一个月也就来那么一次,一次也就7天

我年前也准备买M9呢,后来还是买了摩托的MS2,虽然性能不是最顶尖,但是那才是爷们的手机啊

M9故障挺多的,返厂很多