开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请

购机时间:2007-3-6 下午
所购机型:x60 BM3

机器序号:lvw4736

这几天比较忙,也没有时间整理购机以后的感想,只是给大家介绍一下加到2G内存以后的感受吧!
1、运行大型程序速度明显提高;
2、体验分数增加0.1(和7200的CPU测试结果差不多了哦!

我的操作系统是vista中好像是比较不错的一款!(下面有图片)

体验分数

体验分数

评分

tszmsid + 50

恭喜!
恭喜,羡慕
真开心呀
恭喜恭喜(*^__^*)
ultimate版本 vista最高版本了 如果是64位的版本就完美了  

2G内存都是原装的吗? 有没有兼容问题出现?
人家都去火星了

我们还没有登月呢
原帖由 wellqiu 于 2007-3-8 12:06 发表
ultimate版本 vista最高版本了 如果是64位的版本就完美了  

我有64位版本,但是好像有好多程序不兼容所以没有安装,所以最后选择了32位的vista
原帖由 wellqiu 于 2007-3-8 12:06 发表

XY直接加的,应该是金士顿的吧,没有出现任何问题!
原帖由 流浪汉 于 2007-3-8 16:12 发表

XY直接加的,应该是金士顿的吧,没有出现任何问题!

哦  谢谢  是2根金士顿  还以为一根原装一根金士顿呢 呵呵  有点担心兼容性问题
不过vista的评分不是性能测试评分 而是功能叠加评分 比如cpu支持一种指令集就加 零点几分  可能用的时候 有的设备差距很大 有的设备没有多大差距  也说不定  不过内存总是越大越好啦
学习了
恭喜