开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

打开和关闭视频文件时全屏幕会闪(T60)怎么办?(已解决,附带同类问题解决方法)

我的机器是2006年12月份在翔意买的T60-D59.s/n:L3-5R91D.
问题是:打开一个视频文件,不管用那种播放器,都会全屏幕闪一下,关闭时也一样。刚拿到机器时关于这个问题去了翔意一趟,重新作了系统就不闪了,但过一段时间又闪了。就算其他软件什么也不装,只装随机带的播放软件powerDVD也不行。真怕那天不显示器闪坏了!!

是硬件还是驱动的事?其他的D59也一样么?
有没有其他ati x1300的驱动呀。
你这种有可能是其他软件造成的,不用过分在意
您可以试着作一边隐藏分区系统,看看能不能解决这个问题,凭经验看,和硬件无关
但是就算我只装播放软件也是这样。

挺郁闷的。
没关系的,不影响使用

答案

我的惠普电脑重装系统后也出现打开和关闭视频时屏幕会闪一下,我的解决方案是:在桌面右击,选择:''ATI   CATALYST(R)   CONTROL   CENTROL" ,在打开的界面中选择“POWERPLAY", 将”我的首选设置“全部调到最高,即选择“优化性能”,一切OK了。
原帖由 zxcleon_0521 于 2007-3-10 15:15 发表
我的惠普电脑重装系统后也出现打开和关闭视频时屏幕会闪一下,我的解决方案是:在桌面右击,选择:''ATI   CATALYST(R)   CONTROL   CENTROL" ,在打开的界面中选择“POWERPLAY", 将”我的首选设置“全 ...

回去试一下,如果确实如此的话可以解决很多人的疑惑
真的解决了。。。不用重装系统啦。。。。。。。。感谢zxcleon_0521
jinrf 该用户已被删除
学习了~~~~!
没遇到这种问题
学习了
顶``
学习了
呵呵,学习学习了
学习了。。
闪亮之星~赫尔
我试试!
我的也有这种情况,我给都调了~~~
好经验值得分享,非常感谢!

学习啊

学习啦
虽然没有遇到这样的问题

感谢zxcleon_0521

感谢zxcleon_0521,我的也一直有这个问题,并且刚开机的时候也会闪,按照你的操作,现在没问题了,很感谢,也希望以后更多的大虾来这里帮助解决问题~
学习一下,好像我的机器也有这个问题