开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60在vista下如何自动按装IBM的驱动

我是从XP升级到vista的,用原来的ThinkPad Vantage的更新程序,结果总是提示“收集用户信息时出错”。
现在我小黑的中键不能用,指纹识别不能用,还有好些TP的软件也不兼容,郁闷了……

楼主别着急,呵呵,我的也是T60,可以告诉你,我们的小黑跑vista绝对一点问题都没有,软件和驱动非常齐全。
造成你现在的原因可能是多方面的,不过我想你的情况,最大的可能是因为你是从XP上升级安装的vista,因为升级到vista以后,
原来的XP上已经安装的软件和驱动都是旧的没有更新,所以和VISTA不兼容,造成指纹用不了。
手动更新驱动和软件的方法:
1、在lenovo的网站上已经有最新的VISTA驱动供下载,你可以到这个地址去下载:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=HOME-LENOVO
2、在下面的框里输入你的机器型号:比如我的是T60p 2007D65,那么输入2007D65,点go

3、在接下来显示的页面中,点“change",修改你要查询的操作系统信息
4、选择“windows vista"后,点“continue"
5、选择"downloads and drivers",出现所有的你的机器型号的vista驱动和软件更新,根据你的需要,下载驱动安装即可。

自动更新驱动和软件的方法:
1、按照手动更新驱动的地址,下载最新版本的system update 3.0 软件
2、安装system update 3.0软件,运行,会自动帮助你找到所有的更新,只是速度慢一点,需要耐心等待

因为看到论坛里很多黑友对现在上vista报观望和迟疑态度,因为感同身受,所以借这个机会写个简单的教程,希望能帮助更多的黑友早日用上vista。就我自己而言,我是很喜欢VISTA,我是一个程序员,至少在我的日常开发、平时使用中,VISTA能兼容绝大多数的软件,并没有像很多人想象的那么不成熟。希望更多的黑友都加入到VISTA的行列中来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
LZ的提问,LS的回答均很不错!

顶!
一旦160-S-ATA硬盘到手,马上尝试VISTA!
关注中!
呵呵呵呵,不错
我顶你
赞一个,顶!
d591342 兄真不错,谢谢!

说到兼容性,pconline上有几篇评测文章可以看看。本人装了vista之后,软件兼容性感觉行,MS说放弃测试sqlserver2000的兼容性,只对2005测试过,我昨天稍微使用了一下2000,好像也没什么问题。
翔意的贵宾都是好样的
哇!强烈支持.好贴.
雪中送炭啊!正在为找Vista下的ThinkVantage发愁呢!
这份大礼不错,谢谢lz
狂支持  这个礼拜就装
好文,顶。
用了vista作为我工作笔记本的操作系统一个多月了,呵呵,感觉挺好的