开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于一键恢复的问题

我在XY购买的是D63,在XY就分好了5个区,隐藏分区没有删除掉,不知道能否用一键恢复的方法来重新系统?还有就是用一键恢复重装的系统是英文的?还是中文的?一键恢复会不会把除C盘外的其它盘上的数据删除掉(其它盘上的数据重要,不能删啊 )?哪位大使能解答一下,谢谢。。。
一键恢复只是重装系统,甚至系统设置都不会变,更不会改变分区信息。
放心。
谢谢楼上的。。。
他说的不对!!你原来的一键恢复是英文的!
要是用XY提供的中文版的 是回把所有分区全删掉的!·边成一个分区
还有就是据说可以只恢复C盘 !但我恢复的时候包错!!!

作好所有分区和软件后!!IBM有一个软件可以做备分的!恢复的时候可以只做C盘的·!问题是站用空间比较大!
你不是有隐藏分区吗?
恢复成英文的只恢复C盘啊
原帖由 hzg2000 于 2007-3-5 17:05 发表
要是用XY提供的中文版的 是回把所有分区全删掉的!·边成一个分区

作好所有分区和软件后!!IBM有一个软 ...

正解。
原帖由 travelertang 于 2007-3-5 13:45 发表
一键恢复只是重装系统,甚至系统设置都不会变,更不会改变分区信息。
放心。

学习了
我也不清楚我的隐藏分区是英文的还是XY给我改成了中文的,希望XY的人出来说说啊。。。
XY没有给你改!!!
你的自己用恢复盘  该
原帖由 hzg2000 于 2007-3-5 17:05 发表

作好所有分区和软件后!!IBM有一个软 ...

学习
只恢复c也不会抱错。好像c要大于15g才行。

回复 #12 chylxf 的帖子

但会覆盖C盘啊
差不多的
xy的恢复盘是ghost的吧。要是ghost的话完全可以选择还原一个分区啊。
ghost可以,一键恢复就不行了
用ghost,不挺好吗?