开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的第一帖订购T60 DN6

潜水已经好久了,这是我发表的第一个帖子,今天在XY定购了一台T60 DN6, 过几天就可以收到我的T60了。自从我的Lenovo笔记本被偷后(惨啊)  ,我就看上ThinkPad了。太喜欢IBM了,记得刚买第一台笔记本的时候,没有考虑IBM,太贵了,样子也很土。现在真是越看越喜欢。几十岁的人了,眼光变了(已经22了)。一直等啊等啊,熬过了春节,熬过了备货的日子,终于等到XY有货了。再不买就太对不住自己了。中午已经付钱,XY说下午就可以发货了。速度快!表扬一个先!我的T60

我在外地,外地付款很多人都不放心,毕竟1.3W多啊。我也小小的有点担心(别打我)。等着我以身试法吧。 等我收到货了,再告诉大家。

T60 DN6 +1G 金士顿内存。。。完美了。没什么缺陷了。

我还买了一个笔记本双肩背包,个人觉得 IBM Thinkpad 07款高级商务版双肩背包 好像有点大,我买的这款,大家可以看看  http://auction1.taobao.com/auction/50005523-111705/item_detail-0db2-ad289454db01ec33c93449f29546e329.jhtml  

过几天才能收到这个包,到时候再告诉大家包怎么样。只是把我觉得好的推荐给大家,我不是托儿,请明签。那个ohtymed就是俺了。

等待我的T60 ing
自己先顶一个吧。发现发帖了,就很想有人回帖。以后再不潜水了,见贴回贴!
呵呵,恭喜一下。
恭喜下
欢迎加入
恭喜一下...
回头贴个内存兼容报告吧。
口水
恭喜lz,担心没必要。。。
谢谢大家 看着大家回帖。。挺乐的。
肯定没问题的了...
原帖由 get2006 于 2007-3-2 17:08 发表
回头贴个内存兼容报告吧。

嗯,好咯,回头写购机日记+测试+兼容报告。
原帖由 bobo311 于 2007-3-2 17:15 发表

嗯,好咯,回头写购机日记+测试+兼容报告。

顺便赚xb
恭喜LZ ,我也是今天汇的款买E79,过年时在网上看是设计的DN6 准备XY过完年上班就汇款买~~~等XY上班俺一看出来了E79,就直奔它去了。同样的价格,俺就加了一条512拆机条子,我对内存要求不高,能玩魔兽就可以啦
E79也是好机器。
我。。。我。。我也不知道一下子决定买DN6了。你也是今天汇的款?收到了要通知一声啊。  我想着。。反正要加根1G的,或者加到1G,就一步到位吧。保修方面因为我快要出国了,所以也不是问题。不然。。可能不会选择DN6的。一起等待T60。。。
呵呵。恭喜恭喜。
在这里买,,是比较放心的,,
价格吗?如果能抢拍到手,,还是很优惠的
gxgx
恭喜楼主
放心的等吧。xy没问题的!
恭喜恭喜
22岁就年纪大了? 我怎么不觉得列

期待lz谈谈包
恭喜楼主~~~~