开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

外地老客户(XY贵宾)再次购机,帮忙算了下价格。。。

想再在XY买一台T60 D63,不要CAO,选用D套餐(2加350元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存),外加一个屏幕保护膜(帮贴好)和键盘保护膜,一个内胆包(14.1的),一个国标电源线两根,外地老客户,也是XY贵宾,全款邮购,用的是交行汇款,管理员帮算一下总款额是多少?能够优惠多少?谢谢。。。
现在D63都没货了吧
呵呵,过完年应该很快就有货了吧?
呵呵呵,这时代人买的吧?
估计明天版主才能给你价格,今天香港不上班!
LZ是个有米的,恭喜一下。
原帖由 stephen韦 于 2007-2-25 15:40 发表
想再在XY买一台T60 D63,不要CAO,选用D套餐(2加350元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存),外加一个屏幕保护膜(帮贴好)和键盘保护膜,一个内胆包(14.1的),一个国标电源线两根,外地老客户,也是XY贵 ...

好像没货啊。
屏幕保护膜(帮贴好)和键盘保护膜!   这个有必要么~
萝卜白菜各有所爱~
我也看上D63,可惜现在没货
支持  呵呵呵  D63 不错啊
到底那个摸好不好!!
我可能要的
不喜欢膜,反光
原帖由 stephen韦 于 2007-2-25 15:40 发表
想再在XY买一台T60 D63,不要CAO,选用D套餐(2加350元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存),外加一个屏幕保护膜(帮贴好)和键盘保护膜,一个内胆包(14.1的),一个国标电源线两根,外地老客户,也是XY贵 ...

COA不要卖给我 运费我来
外地老客户(XY贵宾)再次购机,帮忙算了下价格。。。

想再在XY买一台T60 D63,不要CAO,选用D套餐(2加350元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存),外加一个屏幕保护膜(帮贴好)和键盘保护膜,一个内胆包(14.1的),一个国标电源线两根,外地老客户,也是XY贵宾,全款邮购,用的是交行汇款,管理员帮算一下总款额是多少?能够优惠多少?谢谢。。。

13000(D63)-50(COA)+350(1G)+70(屏膜)+60(键盘膜)+60(内胆)+20(电源线)-100(优惠)就可以了,您老客户又全款,邮费80-100元就给您免了吧
不过现在不能用交行汇款了,交行目前汇费大涨,推荐浦发银行,免汇费.
现在D63有货吗?