开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

CPU型号修改器

一款可以修改CPU型号的小工具,不要拿来骗人哦。

呵呵.奸商们禁止下载!-_-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
沙发
先抢下来再说!
是不是刷号机就是用这个刷的啊。
那刷完了,是不是还可以改回来啊。
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
这个东西是在太牛B了
怎么辨别呢?
这种东西怎么可以拿出来呢
哈哈JS专用的啊
晕 貌似只有奸商才会下载这个东西吧
别被xy下了
   恐怖~~~  这种东西私下交流下就行了嘛

说明:
      1、试用版
  您下载的为试用版,由于本程序未修改至BIOS,故不会对系统造成损害,同时其他CPU测试软件如果直接从BIOS 检测CPU 可检测出真正型号!
  本程序修改cpu型号优化CPU性能不会对CPU造成损害,请放心使用! 如果您有什么建议或是在使用过程中发现什么问题,欢迎到我们的网站提出!谢谢支持!
      2、正式版
  联系我们升级成正式版,可对主板BIOS修改实现开机CPU显示个性化。如:塞扬1.7G开机后显示 P4  2.4G;原来二级缓存为128K,修改后显示512K
      3、增强版
  可对XP等操作系统实现个性化显示。包括设备管理器、DIRECT8.1、系统信息等。

居然还没其名曰“CPU显示个性化”,狂晕

正式版真狠!
xe的东西~~
这个。。。
我的天哪!

.....塞扬1.7G开机后显示 P4  2.4G;原来二级缓存为128K,修改后显示512K.....

这还了得???!!! 那岂不是市场大乱,要认真考查一下,原理,实现方式,再分析....

物理存在都可以被否认,这个软件真牛!
修改的数据是回写到CPU微码中?显然没有;
修改的数据是写到BIOS中,好像软件上说:不改写BIOS的,所以,应该也没有;
那么数据是被储存到哪里去了?又是如何显示出来的?
在开机的时候,还没有进入WINDOWS,就可以显示这些信息,显然不是写在WINDOWS文件中的,
很可能是写(储存)到系统启动文件中的。
过去我们知道 有两个文件是启动DOS必须的,IO.SYS和 MSDOS.SYS, 但WINDOWS系统,这两个文件都是“0”字节的,我估计这个软件是重建了这个文件的其中一个,而将CPU信息写在这里面,被显示了出来。

如果运行了这个软件,这两个文件不是零字节了,可能我的估计就是正确的了。
不过,如果这样的话,CPU信息将是固定的,随便换一颗不同的CPU,也不会改变信息,那不就戳穿了骗局?