开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

C:\Documents and Settings\xlincn\ 下的目录进不去。报权限不足。

C:\Documents and Settings\xlincn\ 下的目录进不去。报权限不足。
OS是e文的xp home

那位大哥知道是什么问题?

谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
你是不是不是用管理员账户进去的?
是管理员账户..
有几个用户?磁盘是不是NTFS的?
是NTFS。。。 就2个用户。一个是guest.一个是我现在用的。。
原帖由 xlincn 于 2007-2-11 19:01 发表
是管理员账户..

管理员帐户都进不去?!关注解决方案!
大家都可以吗?
enter safe mode and logon as Administrator
这个文件目录进入与否,应该与使用者权限无关。
这个目录的结构有问题,前面有个点(.)的子目录(您有两个),您可能都进不去。
如果是正常安装的软件,可能这个软件使用这种方式加密文件系统,防止文件被复制或者移动,Windows文件管理器将这个子目录当成文件名为null(就是没有文件名,或者空白的文件名),文件名的后缀为 Jprofile4 的文件,所以无法读取,而不是没有权限,WINDOWS在无法处理某些问题的时候,总是提示没有权限。
软件系统在使用这个子目录的文件的时候,使用映射关系替换字串,所以,能够读到文件并进入文件目录。

所以:请告知这个软件的来源,以便考虑解决方案,应该不难,有些大虾自己保密自己的文件,也用这种方法或者其它类似的方法。

在DOS时代,我使用全角汉字,然后用退格键删除汉字的后半角,建力子目录名,在一般的操作情况下,没有人可以进去。
但是,如果我自己也进不去,那这种方法就没有意义,所以,办法总会有的。
谢谢大哥们关心。
这个问题好早就有了。
不仅是.jprofile4进不去。
别的也进不去。
不影响我工作。
我也就没有管了。
昨天去办了招商的专业版。
结果下的专业版软件用不了。
是因为CMB进不去。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 wellqiu 于 2007-2-11 22:36 发表
enter safe mode and logon as Administrator

用Administrator进入安全模式之后呢?
大哥能说清楚吗?

呵呵,权限问题吧!

我是用Administrator权限login的..

呵呵,钥匙不对!!!

\xlincn\   这个无疑是用户系统配置文件夹,应该xlincn用户系统加密了!
那就用xlincn用户登陆改一下权限就ok,就像共享你可以制定用户访问不一定administrator就能访问????
谢谢大哥关心。我login名字就是xlincn..xlincn也是Administrator权限..

那就共同研究以下!呵呵

对了,你更改过组策略吗?

谢谢大哥。
我os是home版的。
没有更改过组策略。
我感觉是Client Security Solution设置的问题。

回复 #18 xlincn 的帖子

奇怪的问题,但应该跟Client Security Solution没关系。
在CMD下试试:
cd "c:\documents and settings\xlincn\my documents"
看看能否进入。
你的当前用户名是“xlincn”吧?
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
谢谢大哥。
用户是xlincn..
可以看图片。。

本帖子中包含更多资源

x
把权限更改为可读写
谢谢大家的关心。
不管这个东东了。
有空格了重装。