开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: stone0325

有点疑问,大家都有什么看法

05年就在说vista了开始
等1年基本就买不到了~~
没必要没必要……
过年就降价!
哈哈
等来等去,永无止尽
不要尝鲜
电脑产品,硬件系统的价格不断下降,是永恒的主旋律。
但是,我们花钱买的是应用,是使用价值,我们需要时限,所以许许多多的时候,我们不可以等待,至少,等待有一个限度。

如果我们看中的一款T60,现在的价格是12000元,预计再过三个月的时候,价格是10000元,表面上看我们节省了2000元,但是,如果我们没有替代方案,也就是说:我们没有找到与T60相当的,让我们心灵愉悦,使用便利,性能和稳定性让我们放心的替代工具,实际上我们将付出:90天空耗的生命; 90天里那些未知的商业机会成本;90天里我们忍受的煎熬;90天里,我们因为工具的不顺心,导致我们在事业上,学业上存在的不可预见的失误和障碍。。。
损失何止2000元!
所以:等待有度,需要就买,早出手,早利用,早出成绩,早享受。
升级拉
原帖由 travelertang 于 2007-2-11 03:06 发表
电脑产品,硬件系统的价格不断下降,是永恒的主旋律。
但是,我们花钱买的是应用,是使用价值,我们需要时限,所以许许多多的时候,我们不可以等待,至少,等待有一个限度。

如果我们看中的一款T60,现在的 ...

我同意 等待严重影响了我的工作与生活
你就想想你每个月租电脑花600块钱~还租不到这么好的,最后电脑还不归你~
升级是必然的 不过你这样一直不停的往下等也。。。
暂时用公司的电脑不用钱,先混一混等一等。

VISTA是一定要考虑的,买个小黑至少也要用个三年以上吧(有米人除外),可是估计到07年下半年开始VISTA将会大规模的使用,人家一个个都用上VISTA了,我们怎么着也不能落后太多吧,而且今后这几年不能横下一条心用2000或XP用到底吧,怎么地也得上上VISTA吧。所以最好还是要一款能流畅运行VISTA的机子,到时候你自己想跑什么系统还不是由着自己么?
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
有道理,再等等吧
需要的时候才出手呢。
等是要等,但不是没有止境地等,永远都没有个尽头的
这个好象是永无止境的吧!!!
现在期盼过完年大幅降价了,虽然觉得可能性不大
系统需要稳定后,再用才好
10年后买更划算。。。
没这个钱尝鲜
先用XP