开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用ibm的恢复盘恢复系统后,系统狂大,都那些文件可以删?

用ibm的恢复盘恢复系统后,系统狂大,都那些文件可以删?
个人感觉I386、DRIVERS、IBMTOOLS、SUPPORT可以删,请教高手

回复 #1 hero 的帖子

我的干净的xp装完了,系统盘下能看见的文件夹有:Documents and Settings;Program Files;WINDOWS共3个文件夹。估计其他的就是IBM的文件夹了吧。
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
原帖由 nightwind 于 2007-2-9 13:13 发表
我的干净的xp装完了,系统盘下能看见的文件夹有:Documents and Settings;Program Files;WINDOWS共3个文件夹。估计其他的就是IBM的文件夹了吧。

差不多
可以删掉的
有了隐藏分区后就不管它了,删掉
to ls:哈哈,有隐藏分区就是嚣张啊!哈哈。
隐藏的删除了 然后自己做一下系统 然后ghost一下