开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑加载的程序太多了。。哪些可以去除?

我的是b14,开机速度慢!关机速度慢!我感觉是加载的进程太多了!有60多个。。有哪位达人可以指导一下。。哪些没用的进程可以关掉? 谁有xy进程、服务项各个的功能阿?
在开始菜单中点击“运行”输入 msconfig 回车就可以打开对话框,在“启动”选项卡中去掉你不需要的程序,这里面没有对系统生死攸关的东西。但别把小黑的驱动给删了,要是实在不行,就用优化大师
楼上的兄弟,就是不知道哪个是驱动哪个不是阿。。或者,有些驱动是可以不要的。。那,那个又是必须的,哪个可有可无呢?
还有msconfig-〉服务。。那里面又有哪些windows服务可以去掉,哪些加载可以去掉呢?
我要问的就是这个意思啊。。
别告诉我加内存。。暂时没考虑。。
服务 里的东西最好不要去掉,会有问题的
你还是用优化大师吧,那个有说明,方便一些
什么牌子的优化大师?
优化大师太多了呀。。
名字就叫优化大师,鲁锦作的
60多个。。。啊。
呵呵呵
不知道,我只知道重装系统是最好的!
在百度上搜,开机进程+T60
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
这个还是让xy的大大研究吧。可以给个最精简版全功能的恢复盘。
60多个进程`~
呼`

占了巨....大滴`系统资源了吧
哪来的那么多东东勒
优化大师有时候会把系统弄瘫痪。我觉得还是超级兔子好点。