开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教现在购买带什么接口的笔记本才能基本适应高档液晶电视的需要

就是笔记本带什么接口连接新款液晶电视比较好?另外我想买IBM的,请推荐哪一款带这种接口?谢谢

IBM的好像没有DVI接口吧?另外端口复制器什么样子。。
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
?HDCP
好像大多数笔记本都不带dvi的。
就是现在或将来连接高级液晶电视用的接口啊。。
S端子接口?
不知道小黑有没有,我现在这机子上有,我用S端子联背投电视,没有问题!!
我的是东芝本,四年前的了!!
不要打我,那时我还小,不知道东芝是日本出的!
一般都是S端子,个别本带dvi...比如神州
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
小黑没S缎子就个VGA借口
貌似有HDMI接口的笔记本,但是小黑没有。

可以通过扩展坞输出DVI-D,但是链接液晶电视没有试过。
原帖由 lutter 于 2007-2-5 20:56 发表
一般都是S端子,个别本带dvi...比如神州

Mac是DVI的,因为Apple的显示器都是DVI接口。
mac pro DVI接口 mac book mini DVI
可以通过扩展坞输出DVI,或者买个分屏器
HDMI接口的笔记本,谁知道什么品牌型号有?
nightwind 该用户已被删除
买根线