开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:指纹识别器怎么用???

指纹识别器怎么用???
小弟近日想入手D63,但不知道如何使用指纹识别器,这里特向各位请教……
或告知小弟XY里哪里有???
指纹刷着用
进了系统设置自己的指纹,每次开机就会提示你刷指纹,不用输密码
我买机器的时候,XY老大告诉我说设置的时候有一项要选择"否“,不然有可能把主板锁了,不过我忘了是那一项了。
那位老兄比较明白,给整个详细过程上来。谢谢
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
原帖由 牛仔裤上的污渍 于 2007-2-3 22:53 发表
晕~~到时候去的时候得问清楚~~还有我的手季节性脱皮~~这怎么办

哈哈哈,我的也是。我公司里的指纹打卡器就改成密码了。过了再改回来!
1:指纹识别器的操作很简单,有详细的向导,属于Thinkpad专用的的WINDWOS的应用程序,使用操作都很方便;您还没有买,对其不了解,其实当您真正用的时候,没有任何问题;
2:关于锁主板一说,可能指的是:设置超级密码选项,那就选择不要设置,其实只要不会忘记,设置了也应该是没有问题的;
3:脱皮不会影响指纹,只会使指纹更清晰,呵呵!
楼上第三条我不认同啊!
你可能没有经历过从8点40开始打卡一直到9点整都没有打上的痛苦!
只有找同事证明才没有被罚款啊。
锁主板是说的设置超级密码选项吗??