开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,关于关闭窗口就会死机的问题

症状如下:比如打开我的电脑,然后关闭窗口,或者浏览一张图片,再关闭图象浏览器,马上会死机,我会ctrl+alt+delete调出任务管理器,看到的是文件夹未响应,点击未响应的文件夹然后点击停止任务,10来秒后会出现提示窗口,有时是这句提示:explorer.exe  或者是avp.exe 正在关闭,好像是这2个程序不能自动关闭了吗?前几天已在这里发布了求助,于是昨天GHOST恢复了系统,但是今天还是如此。。系统绝无病毒,我用正版的卡巴斯基

应该怎样解决这个毛病呢?期待解答在线等
自己先顶一下自己哦
我曾经也遇到过这个情况,在使用原来的T42的时候,系统停止响应了,以为死机了,其实系统没有死机,只是程序运行得异常缓慢,OUTLOOK更厉害,如果强制关闭OUTLOOK,再启动将无法进行,利用系统任务管理控制台,会发现有多于一个的OUTLOOK进程,使用关闭进程关闭OUTLOOK,再启动OUTLOOK,会提示OUTLOOK未正确关闭,然后运行一个非常长时间的重建索引过程。

看不出来有特别的问题,在进程中也看不出来高CPU占用的进程的存在,我估计是系统安转过多过插件,相互干扰导致系统对内存的管理和释放产生冲突所致,特别是IE上面的BAR,目前有GOOGLE的,MSN自己的,还有3721的,如果不加以拒绝,全部都接受和安装的话,这个问题就会存在。我原来一直使用正版的Norton Antivirus, 所以,这个问题确实与病毒无关。

就像防病毒程序只能安装一种一样,安装过多的插件也会产生冲突,并且,对来历不明的软件安装,也会导致WINDOWS不稳定,速度变慢,所以,我目前对安装第三方软件特别慎重,不到万不得已,一般不安装。

仅供参考。
可以用XY那两张盘恢复行货系统非常稳定的
奇怪啊   没遇见过阿
貌似杀毒程序和explorer进程锁死了
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
帮你顶,翔意的人怎么还不来解决。。。。。实在不行把本拿到店里去吧。。。。。。。。。。

我正打算出手呢,希望你的问题不会发生在我身上。。。。。。