开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

周六买DN6 + 1G内存, 管理员请进.

DN6 或 DQ4,  把内存加到2G, 原装包三个, 原装ibm鼠标两个.

这是咱们在xy买的第三个本了,呵呵.

帮忙给个报价, 请明天直接给我电话136815**2013

合适的话周六拿货.

3ks.
原装包三个
楼主强!
原帖由 wolfwood 于 2007-2-1 23:11 发表
原装包三个
楼主强!

米办法, 另外两个电脑包用旧了, 要换啊, 呵呵.

发现D65其实也不错, 又多一个选择.

唉,,  这是一骚包哥们要的配置, 确实够骚包的.  
回复无效.

D65刚下降250大洋啊``实惠啊```
米人啊
嫉妒啊   就是有钱啊   

我要是有这钱就尝试一下MBP了……
原帖由 bluesoft 于 2007-2-1 23:10 发表
DN6 或 DQ4,  把内存加到2G, 原装包三个, 原装ibm鼠标两个.

这是咱们在xy买的第三个本了,呵呵.

帮忙给个报价, 请明天直接给我电话136815**2013

合适的话周六拿货.

3ks.

您直接电话联系公司吧,肯定是以网站价格为准,适当贵宾优惠,并且透露一下消息,DN6和DQ4确定年前不会再到货了哦,存货也就4-5台,要抓紧哦
客观上来讲,2月9-10号购买高峰即将来临;
但是进货多了万一在春节前没有卖完,积压至少三周的资金,并且年后渠道的价格可能还会小降,对XY的决策是一个考验啊!
个人觉得,对DN6,D65这样的主流机型,现在才几台了,那哪能行啊?
再适当进货100台(二者总和)左右,应该没有风险。
至少,50台应该是保守的数字。我们大家为XY在各网站做做宣传,很快会出货完毕的。
最新的一期MC杂志,统计表明THINKPAD还是市场占有率第一的NB,影响力还是很大的,我周围的同事和朋友,这两年都被我说服了将小黑作为唯一选择,所以,周围的桌面一片黑啊!
哈哈,楼上的是不是投资顾问啊,这么精于商道,翔意可以考虑聘请他啊
地主家液没有余粮了呀!

原帖由 travelertang 于 2007-2-2 07:40 发表
但是进货多了万一在春节前没有卖完,积压至少三周的资金,并且年后渠道的价格可能还会小降,对XY的决策是一个考验啊!
个人觉得,对DN6,D65这样的主流机型,现在才 ...
原帖由 travelertang 于 2007-2-2 07:40 发表
个人觉得,对DN6,D65这样的主流机型,现在才 ...

哥们说话很有水平。
支持LZ向大客户迈进...
太强了
绝对强
lz有米啊,我也想要2G内存
小黑的强力fans啊
强!