开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教关于T60AZ7的ATI显卡的驱动安装

我用了IBM ThinkPad笔记本Software Installer软件  升级以后别的程序和驱动都能正常运行了,只是安装ATI显卡的驱动的时候出现警告提示框:“你必须选择安装catalyst control center .最低的.NET Framework 1.1版。请在启动应用程序前安装。”我不懂这个提示框的内容不知如何操作。谁能帮我吗?先谢谢了。
这个驱动是用.Net编的,所以运行之前要先自己装上.NET Framework,安装的最低版本起码是1.1版。在Windows Update里面可以选装。
其实 THINKPAD安装程序包中已经有这个驱动,您可能没有选中,所以也没有安装。
文字的意思是:请您选中安装这个“催化剂控制台组件”。
建议再启动一次THINKPAD安装程序,在列表中选中这个组件,重新安装一次。

回复 #2 charyzhang 的帖子

谢谢你们的答复,我在Windows Update里面更新安装.NET Framework 1.1版了,现在正常了。
怎么T装驱动还很麻烦啊,我的台式机点两下就行了啊,不过我一般重新装机前都会做驱动备份,这样装好后恢复一下就OK了,很方便
你安装的一定是win2000吧?