开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

周末陪朋友购机手记!

两周前和我住一块的大学同学说要买本,他在网上看了几天华硕的机器,因为便
宜一点,据说也可以用着,第二周我们就去村里面看了一趟,到了村里面,人真
是一个多呀,进了海龙,那帮人热情的都不敢让我们靠拢,看了一下机器,报价
也都是参差不齐,瞎报。没一会我们就出来了,于是又去顶好看了看,只有一家
报价还是正常的价位,朋友看机器的时候一直在看结实不结实,除了IBM(现在已
经是Lenovo的标志了) T系列的本本其他机器的屏幕盖都是用手轻轻一按就下去了
,感觉一点都不结实,我说,要想解释的就的买T系列的本本,我们又去科贸溜了
一圈,都他妈的一个样,T60系列的都是16000靠上,还问了一个华硕的本,正常
的价位应该是8000到9000之间,那个销售的一口报价说是6000就可以了,我们重
复问了几遍,那大哥斩钉截铁的说就是这个价,配置都一点不差,吓的我们赶快
走人,什么地方!!!!于是晚上回来我就把xy的地址打来了让他看,我说我的
IBM本本就是在这买的,用了半年了都,每天十几个小时的开着,没出现过什么问
题,我买的是新加坡货,当初的名字是B41卖的时候加到了1.5G的内存。于是哥们
决定了买D59。
   这个周末,早上起来吃完饭已经快10点了,由于他上周出差刚会来,这周不买
年前可能就没有时间了,于是我问他还买不,当即决定买,于是我们就上网查了
一下本本的报价,我打了个电话问了一下,看看D59还有货没有省得白跑,一打电
话,告知没有了,挂了电话后我们又看了一下,可以买D53,于是打电话,告知
D53也没有了,感到一阵失望,于是对比了一下,感觉E11也行,于是问E11怎么样
,告知有货,于是,他老婆给了他n多张卡,我说那里不能刷卡,我们就打算在路
上走得时候看到由银行了顺便去点钱。二位夫人说要去做头发,正好我们哥俩一
块去买本,一块出门,各做各的事!坐上城铁到东直门倒了趟地铁,感觉车走得
怎么都是那么慢呢?出了朝阳门地铁站,我们径直的朝着安琪商务中心走去,这
儿坐车可真不方便,也没有什么事情,于是我们俩个徒步穿过使馆区,到达了安
琪商务,上了五楼,一看,我的天呀,怎么全是乱其八糟的垃圾,整个楼层里到
处都是墙上拆下来的土坯和木头棍子,我说坏了,祥意可能搬家了,我们来得时
候也没有在网上看地址,因为我来过了两趟,感觉很是熟悉了,没想到搬家了,
我想搜索一下线索,于是看到了墙上有一张纸上写着祥意已经办到天辰大厦了,
我们下楼,打电话问了一下,得知,我们走了远路了,现在的祥意已经搬到离地
铁站不远的地方了,本来五分钟的路程我们两个人来回走了一个小时,准备不足
呀。一路上没看到什么银行,看到一个银行还是正在装修,我们一路走到丰联广
场哪儿,呵呵银行还算是真多呀,哥们去了钱,我们走到外交部门口时看到了对
面的高楼上面写着天辰大厦,阿,我们终于到了,过了马路来到大厦一层,登记
完后来到12层,一出电梯间就看到了1204,真要进门,看到一大哥出来了,后面
连个人一人包了两台本本,靠,真有钱呀!于是我们俩个进门了,里面让我看到
的只有一个熟面孔,就是xy的原来的mm ,愚木丫头,我说,这是我朋友,买E11,
有货吗?于是另一个mm给拿了一台机器,我让朋友看一下机器怎么样,让他试验
一下,如果是我,径直拿着走了,因为有了第一次买东西,但是是朋友,还是验
一下让人家放心,走了一路口渴了,正好妹妹问要水吗?我说要,我一口气喝了
三杯水,朋友看了一下没有亮点和暗点,选了一下套餐,买了一个原装的包,加
上是老顾客,二话不说就给便宜了100块,交了10870我们走人了,看表已经3点了
块,我们俩想吃点东西,附近没有什么餐馆,于是打算回家吃,出了地铁站,感
觉已经俄的不行了,看到由买煎饼果子的,由于在天津上了几年学,那个时候经
常吃天津的煎饼果子,今天看到的这个,看着还是不错,于是买了两套走人,到
一个路边静下来尝一口,靠,妈的,什么玩艺,煎饼果子的味道,天津的全国其
他任何一个地方的做的都不是味!!真难吃! 回家吃饭吧,到了回龙观,二位夫
人们还在烫头发,我的天呀,女人烫头发要用n个小时,等她们弄玩了头发已经4
点半了,结了帐走人,夫人们也都饿了,于是准备大鸭梨吃点烤鸭在回家,感觉
大鸭梨的经营状况和做菜的味道每况愈下呀,价格比原来贵了好多,要了一个菜
开始也不说没有,一会快吃完了告知没有了!于是砍掉,做着正喝茶水呢,却又
把那道菜给端了上来,说现在又有了,妈的,那我们开涮?什么破店!和xy的服
务差多了!还餐饮业呢。结完帐出买了件衣服坐车回家了。哥们回去兴奋得折腾
了一晚上新T60,把单位给的那个T30抛到一边去了!!呵呵,这就是购本一天的
状况。

+400---tszmsid

评分

tszmsid + 400

照片下班回家后上传!!
有意思 期待照片
哈哈,我夫人烫头发也没要那么长时间啊
期待中
等你的图片
版主是不见兔子不撒鹰啊!
哈哈
呵呵,我也住回龙观。有空交流交流啊