开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60s的液晶屏

据资料介绍,X60s的液晶屏是180流明的高亮屏!X60的是150流明的普通屏,但是不是所有的X60s都是高亮屏。
请问Xy目前出售的型号X60s的液晶屏是180流明的么?请管理员解释一下!谢谢!

有人推荐我买X60s

但是担心性能差别太大,但是看了XY的测试报告感觉性能没有什么差别,那何不买一个X60s呢?
不是的,我问过蓝快了(同学是那的),带蓝牙的机子不是180流明的,至少国内行货是这样的。
不过他也说,他们做过测试,在完全黑暗中,全部调到最亮,测试发现肉眼根本分辨不出来。
至于重量,只是你放到秤子上时会发现轻一点。

看测试是差不了多少,那是翔意调到全速运行模式的结果,就平时应用而言,采LV的X60s机子反应速度较慢,但是发热很小,一般模式下多小时运行,底部只是温温的感觉。但是X60是很热的感觉!!
至于美货和新货是不是存在蓝牙和180流明屏幕不能兼得的情况,我就不好说了。
主席教导我们,没有调查就没有发言权!!
LZ贴一下消息来源吧,好像X60和X60s的屏是有不同。
期待权威答复
楼主真是细心人,这么点小差别都被你发现了
原帖由 charyzhang 于 2007-1-27 12:14 发表
LZ贴一下消息来源吧,好像X60和X60s的屏是有不同。

X60和X60s的外表确实变化不大,只是看照片的话甚至会搞不清楚哪台是哪台机器,不
过如果你能看到其内部的话,就能理解二者内部的差距到底有多大了,简直会有种完全不同
的感觉。(产品经理:木村香织)
    在液晶显示器的方面,X60和X60s也有非常明确的不同,X60s的液晶屏幕亮度约为180流
明,而X60的亮度约为150流明。液晶单元方面X60s也要比X60要轻上70g左右。不过虽然液晶
屏幕的厚度有所不同,不过屏幕部分的整体厚度还是一样的。在保持轻量化的同时还要保持
屏幕的强度,真是一件不容易的事情啊。(LCD开发:清谷佳正)
还有这事啊  虽然不准备买x的  不过还是学习一下