开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购买日记&&申请贵宾

年中搬了家,淘汰了用了好几年的台式机——哈哈,终于有充足理由买本本了!

IT类产品我大多是买水货,手机如是,相机如是,本本也不例外。而从品牌来说,我从来都是相信IBM的品质的,因为周围好多同事和朋友都选择的是IBM。

不过对于水货,我也是有选择的。因为毕竟不是正规渠道出售的东西,所以低价的代价就是售后的风险。因此我个人认为买港行是最好的选择,不但价格便宜,最重要的是送修要比境外更靠谱,毕竟只是一水之隔,好歹也是回归祖国的特区。

网上IBM水货代理商不少,做港行的也挺多。经过2个月的筛选比较,基本确定3家,北京2家,深圳一家。深圳的那家做的规模不大,但是信誉相当好,因为地域便利,所以送港修比较有保证,而且同等型号的产品价格也偏低,站长的人品也很不错,会非常耐心的回答你的每一个问题,无论在论坛上还是在QQ上。另外是一个同事推荐的一家,在中关村也有点名气,可惜价格偏高,而且最重要的是,我觉得他做大以后对客户有点傲!

翔意是一个朋友介绍的,说他们很多同事都在那里买,没问题。就我的感觉而言,做到一定程度的商家们在货品和售后上都差不多,最后也就是看有没有 你要的货,有没有合理的价格,有没有充足的经验。
     现在翔意坛子看了一眼,基本上也就确定了在这儿买。可能有朋友会疑惑,为什么2个月的观察,最后决定会这么仓促。其实我的方法很简单——看在线人数。翔意平均在线1000多人,最高1650,而且会员的大多数都是购机者或者咨询即将要购机的人,如果不是这个目的,一般人不会去注册,当个游客看看就算了。从这一点来说,翔意是比较有信誉的。此外,整个网站的架构也比较成熟,版块设置也合理,这说明他们也比较有经验。因此除非出了什么大事,这样的商家一般倒不了。
    然后就注册了一个用户,开始灌水, 。当然也不是乱灌,一方面是为了搞清到底自己需要的是什么配置的电脑,另一方面当然也是可以优惠一点, 。经过两个月的观察,终于决定选择D63(港货,原因已经说了)。
   不巧的是一个同学和我都想上周末买,结果我没有参加拍卖,便宜他了 。结果去了第一天还没 货,第二天又叫他帮我去买了一次,呵呵

罗罗嗦嗦,说了这么多,别扔板砖呀

购机时间:20070121  

序列号:L3-D521C (忘记是他那台,还是我那台了,反正一样)

+400---tszmsid

再传几张照片:

评分

tszmsid + 400

ding
眼馋中!
支持一下睡觉
口水
牛人
眼馋啊~~~
照片中的手指很修长啊
支持~~~ 我的马上就要入手啦