开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: racky

大家觉得COMBO还有意义吗 ?

管他DVD还是COMBO, 一年又能用几次哦,不提供DVD或者COMBO然后价钱价下来多好,宁愿买个外置的用
本本光驱太脆弱了
combo对外出出差的人还有些用的,有时候要给客户刻资料什么的或者临时备份点儿东西
原帖由 ztysu 于 2007-1-24 14:22 发表
combo对外出出差的人还有些用的,有时候要给客户刻资料什么的或者临时备份点儿东西

同意!我周末刚买了个USB的Combo,比DVDRW要便宜500~600,平时用Combo刻点儿小东西就行了,大的要不去外面刻,要不就用差价买个台机用的hoho!
读盘 读盘 读盘……………………
够用就行~~DVD刻录也不见得好哪去!!
当然有意义啊,比如自己存些资料,用VCD足够!
当然是D刻好了,可是银子,白花花的银子啊!!
光驱寿命只有1年,别说刻录了,一个1k多的笔记本DVDRW不划算阿,还是自己台式机上弄个DVD刻录的吧,才300。DVDRW和COMBO在D65和D63上就差600,单价差900,严重不划算。
INTERNAL DVD ROM + EXTERNAL DVD RW  IS  THE BEST
反正我不用,听歌下载就好了,干吗用盘啊.
看来没多大用处
combo还不如DVD-ROM,现在都刻D盘了
同意楼上的,最没用了,还不如不要