开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想入手X60 ... 很多问题.... 大家帮帮忙哦 在线等...

本来看中了新行的高配X60 一切都蛮符合我的要求.... 8芯电池...  自己把内存+到1G...  呵呵 终于可以把笨重的T60处理掉了..
可是发现新行不带COA... 其实本来我要COA也没什么用 因为小弟常年在德国生活....如果IBM的笔记本出了什么问题 可以直接打电话给他们的客服 他们会来取,然后1个星期左右就可以修好 效率还蛮快 只需要机身的序列号就可以...  可近来女友入手一台SONY 本子.... 发现机身上的XP LOGO 写着可以免费升级成VISTA... 随后QQ询问了XY的客服 告之带COA的新款机型都可以免费升级 恰恰想要的新行却不带COA...  苦恼啊....  港行的性价比太差了(因为港行的快速保修对我来说没用)... 只能自己另买8芯电池....  苦恼啊... 请各位帮我出出主意...    

PS 因为X60不带光驱... 不知道各位有什么好的外置光驱推荐? 本人另有台式机 和 笔记本 但如果不配外置光驱 是不是使用起来很麻烦? T60的光驱能找到类似转接线一类的东西然后连给X60用吗? 谢谢各位了...
其实免费升级vista也没什么用  以后肯定会破解的 呵呵
买一个coa贴上就行吧?
LS上的正解~~~
光驱是可以的 。有那种专门的线。
vita不升也罢
本来不带COA的能不能买上一个贴上啊
我不会选择8芯电池的机器,选x60就是看中他的小巧!

8芯电池太难看了!