开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

八款第一代移动版Core i7/i5宣布退役

随着Sandy Bridge架构的全面普及,上代产品陆续停产退市也在情理之中了,今天Intel就宣布了八款第一代移动版Core i7/i5处理器的退役进程。

这八款产品开发代号Arrandale,均为第一代32nm HKMG工艺制造,双核心四线程,整合图形核心HD Graphics,包括两款标准版、三款低压版、两款超低压版,型号分别为:

Core i7-620M
Core i5-540M
Core i5-520M
Core i7-640UM
Core i7-620UM
Core i5-520UM
Core i7-640LM
Core i7-620LM

同时告别的还有45nm Celeron超低压版本唯一残存的Celeron SU2300,双核心双线程。

按照确定的进程,这批处理器的订单将在2011年10月28日之后不可取消、不可退回,最后出货日期散装版为2012年4月6日,盒装版直至供货完毕。
是不是要便宜了
更新的也忒快了些,刚用上,它就要退役了!
还没用上就退役了
还没见过已经退役了
好不容易把爱妻带回家,这么快就淘汰了。。。
我的I7啊 还没用几天呢,就淘汰了,淡定!
我的I7啊 还没用几天呢,就淘汰了,淡定!
这淘汰的也太快了吧
淘汰了?
i5-2540和i5-540M一样吗?
那新的什么时候出呢?
库存机,赶紧来吧。
我本子上的580还没有退役
电子产品更新换代速度快,很正常
十字殇 发表于 2011-4-11 08:36
还没见过已经退役了

+1
不是产品更新快,是我们的心跟着跑了,能用就行了,比啥呀。就像新婚姻法出台搞得很多家庭不安宁,其实好好过日子就行了,这些事情不关紧呀。(个人之见)
感觉退役的太快了吧
电子产品用三五年就可以了,现在的i5、i7可以用三年呢,那时候再换,再说了,以后更新速度还不知道呢,准备好荷包吧 哈哈
还么用上,就退役了
感觉现在的电子产品已经不再符合当年的摩尔定律了:更新速度明显比原来慢多了。
二代CPU在计算性能上比一代强么?
还没转正就退役了