开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想在北京抢先发布首款Vista电脑(图)

回复 #1 myron 的帖子

不喜欢联想自己技术的东西,不结实
总有不太放心的感觉...
大家都比较鄙视lenovo啊
哎  还是支持下民族产业吧  联想也不容易啊
联想牛哄
联想垃圾,想当年刚考上大学的时候,屁都不懂,结果买了台联想的品牌机。。

后来对电脑稍懂了些,想升升级,结果发现只能找他们的客服,那时候叫1+1。。

不过他们的东西比市场贵好多呀,怪不得叫1+1,就是告诉买了联想的顾客,都太2了。。

于是气愤之下决定自己拆开机箱,买了东西升级,结果发现他们的机箱还真是不太好拆,靠。。

经过暴力拆解,总算拆开了,自己加了条内存,加了块硬盘,可是机器盖子再也盖不上了。。

于是就这么裸着用了2年,最后于去年终于给丫淘汰了。。

从那次起,我就发誓以后再也不买联想的机器了。。

不是咱不支持民族产业,是真想支持,它真不争气呀,唉。。
  如果thinkpad设计团队 不让大和做了 我就不会再考虑小黑了

如果换了设计团队 很担心thinkpad以后是否还会有创新/经典的的设计  比如小红帽 指纹 网卡开关 扩展坞
理论支持一下吧,总要慢慢进步的
7楼的好强
抢占市场,生意难哦
lenovo真的那么差~~~
搞点商业噱头....
原帖由 anshly 于 2007-1-10 10:51 发表
联想垃圾,想当年刚考上大学的时候,屁都不懂,结果买了台联想的品牌机。。

后来对电脑稍懂了些,想升升级,结果发现只能找他们的客服,那时候叫1+1。。

不过他们的东西比市场贵好多呀,怪不得叫1+1,就 ...

是你自己不行吧
呵呵
楼上说的对
电脑这个东西
没有什么好坏
重要的是看你怎么用了
联想还可以无论是质量还是服务。个人观点。呵呵。。。

不知道大家还记得以前的老联想不?

就是p3 500系列的那些,白色的机器。
感觉机箱特别像棺材。
感觉机箱特别像棺材。
感觉机箱特别像棺材。
感觉机箱特别像棺材。
感觉机箱特别像棺材。

01-02年出的吧?
坦白说,联想的机器出问题的比较多,我周围的人好多用联想机器的,整天坏~
曾经买了个联想的MP3,那时候还不叫LENOVE(来弄我)
在保修期内坏了两次,找到客服,每次都给我换了个新的,可是用不了多久又坏!
最后终于过保修坏了,再找到客服,人说要100元维修费,
我索性不修了,当U盘用
后来连当U盘用都不能用了
当年一流的品牌,AST,MICRON,现在都消失的无影无踪了。
竞争的法则是适者生存,而不是强者生存,优者生存。
thinkpad 就是又一个例子,呵呵。。。
各大网站都写了!
希望他以后能好吧
也让我们有一个支持他的理由
什么优者生存,根本就是烂者生存
大家的语言都很激进嘛,不用这么大火气吧

回复 #15 呵呵队长 的帖子

"呵呵
楼上说的对
电脑这个东西
没有什么好坏
重要的是看你怎么用了"

这么说的话,为什么阁下不去买个神舟???