开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请高手急救啊

我的T43-AL9忽然出现以下问题:
PXE-E61: Madia test failure, check cable

PXE-MOF:Existing Intel Boot Agent

Operating System not fuound

请高手指点下是什么问题啊?
BIOS  1。29
用30G的硬盘可以正常启动,但用机器本身带的盘就认不到,晕了
SOS
配置如下:CPU-2.O/RAM-1.5G/HD-80G

帮你顶。。。
请高手指点啊,火烧PP了
找不到硬盘了,换一下内置硬盘看看是硬盘问题还是主板问题,如果换了硬盘可以认的话就是硬盘问题,如果换了硬盘问题依旧可以初步判断为主板问题.

如果硬盘换硬盘,主板问题换主板

没过保修就拿过来,过了收费应该也不会很贵
我用30G的硬盘能正常进去XP,但换成80G或100G的就会出去上面的问题,郁闷啊
跟硬盘大小没有关系

如果保修期内可以拿到公司来帮你免费解决

如果过了保修或者不是我们销售的机器,我们也可以给您收费维修.
原来XY还修不是自己卖出去的机子的啊
估计是硬盘坏了
进BIOS看是否认到硬盘,看似好像是系统引导程序被破坏了
我也以为是硬盘坏了,所以今天去买了一个100G的新硬盘,结果还是一样,只有用30G的,就能正常使用,太怪了
原帖由 hnzxh 于 2007-1-1 00:54 发表
我也以为是硬盘坏了,所以今天去买了一个100G的新硬盘,结果还是一样,只有用30G的,就能正常使用,太怪了

BIOS里面能认出来否?
可以认得到啊,所以比较郁闷
你在DOS格下盘再装一下呢,这种事情
多半是硬盘挂了!