开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出手前最后询价

郁闷了,刚才那次写了那么多,提交的时候居然出错了,写的东西都没有了,后退都不管用。。。

要买的东西是:
1, D63
2, 增加到2GB的Kingston内存

到这里是不是已经有“06款原装红点包”了?

然后因为是活动期间购买,我选C(现金301元返还),因为套餐里面的东西对我来说好像用处不大,平时也不可能背个双肩包上班呀。

另外我需要另外买东西,但是翔意的商品分贵宾价,那我当天肯定要买了,所以能不能已贵宾价买东西呢?
(肯定可以的吧?如果不行我可以先买了,交钱以后马上加贵宾,然后再单买,哈哈)

需要买“IBM原装14寸笔记本内胆包”,“笔记本清洁套装”,“笔记本锁”。

另外是不是默认没有小黑鼠呀? 我现在有200多翔意币,我想换个IBM原装小黑鼠:)

还有没有其他东西平时比较需要的? 大家提醒一下。

差不多了!够了!
有钱人还是很多阿
出手前最后询价

郁闷了,刚才那次写了那么多,提交的时候居然出错了,写的东西都没有了,后退都不管用。。。

要买的东西是:
1, D63
2, 增加到2GB的Kingston内存

到这里是不是已经有“06款原装红点包”了?

然后因为是活动期间购买,我选C(现金301元返还),因为套餐里面的东西对我来说好像用处不大,平时也不可能背个双肩包上班呀。

另外我需要另外买东西,但

是翔意的商品分贵宾价,那我当天肯定要买了,所以能不能已贵宾价买东西呢?
(肯定可以的吧?如果不行我可以先买了,交钱以后马上加贵宾,然后再单买,哈哈)

需要买“IBM原装14寸笔记本内胆包”,“笔记本清洁套装”,“笔记本锁”。

另外是不是默认没有小黑鼠呀? 我现在有200多翔意币,我想换个IBM原装小黑鼠:)

还有没有其他东西平时比较需要的? 大家提醒一下。

1:D63目前13400
2:可以啊,+1300

目前红点包全部为06款
目前圣诞套餐您选哪个都行

一起购买为贵宾价格

这些配件都可以一起买

原箱没有鼠标,可以按照目前得换购规则换

电源线比较重要,屏幕膜目前也比较热卖.
LZ有钱人呀
这个楼主需要考虑....电源线比较重要,屏幕膜目前也比较热卖.
有米人,鉴定完毕
还是没明白现在圣诞套餐期间。。。选c的话是不是有红点包送。。
在圣诞套餐期间买的话加内存到2GB也只需要+1300?
有米人
恭喜LZ    不过2G内存太夸张了8
谢谢大家了,电源线我一直没有想到,这些记住了!
原帖由 luyiapple 于 2006-12-28 09:11 发表
恭喜LZ    不过2G内存太夸张了8

因为我要用Supercache呀,把其中512MB内存给硬盘增加缓存,哈哈,那样速度能更快,读盘次数也能减少。
好有米啊
jinrf 该用户已被删除

2g内存。。。。

lz有钱!
不错,羡慕阿。
其实我觉得屏幕膜没太大必要
我观望一年了,从T43的AZ7看过来的,正要出手的时候双核出来了,晕的很。
不是有米人
楼上这么可怜 看了这么久都还没用上
这样真是。。。。。。。。
和我的目标一样
有米人,恭喜LZ
你交个人所得税没有啊
疯狂就在今夜
原帖由 ufo456789 于 2006-12-28 15:49 发表
你交个人所得税没有啊

不得不交,发下来的钱已经是扣税的了:)