开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看到新机型了!问高人几个问题!

1,关于x1400显卡的,这款显卡的具体参数有没有高人知道的?要完全的,说下,多谢了!
2,DN6现在看似都成为了大家关注的焦点,不过是新货?有人说要是港行就完美了。请问高人,新货和港行有什么具体的区别呢?为什么说没有港行好呢?
3,还是关于DN6的,这款机器的内存到底是单条1g还是双条512呢?

麻烦高人指点一下迷津,老板速度进并回答了!3Q
1:怎么个具体参数?只能说大概相当于X1300的1.5倍
2:就是后2年在国内的保修区别,港货可以选择配件成本费维修或者送修香港,新加坡只能配件成本费维修
3:单条1G
想知道具体参数可以去ATI官网上查
DN6蛮划算的,不知道会不会后续出类似的机型
显卡可以自己换吗?
原帖由 ibmiloveyou 于 2006-12-26 20:23 发表
显卡可以自己换吗?

固化在主板上了,不能的
原帖由 EddieFan 于 2006-12-26 19:20 发表
2:就是后2年在国内的保修区别,港货可以选择配件成本费维修或者送修香港,新加坡只能配件成本费维修

具体参数就是指的好比渲染条数之类的.因为我以前都使用的NV的卡,所以对ATI不是很了解!
找一个x1400的本用用看,感觉一下.
长知识!
LZ太猛了。这么快就300XYle 。
好像是XY的第一台1G内存的,我觉得以后可能港航的也要出类似的,毕竟vista出来了,内存要提升,估计一段时间内内存还会涨。
看什么具体参数啊,看看我以前发的那个显卡评测...那才具有参考意义
[原创]B68 B14 D64 X60AEH T60p---显卡之间的真实差距

回复 #11 vsean 的帖子

楼主是勤劳致富   
原帖由 EddieFan 于 2006-12-26 19:20 发表

回答比较详细
学习学习
新机型?看看
单条1G
太完美了
原帖由 T60CC1 于 2006-12-26 21:16 发表
找一个x1400的本用用看,感觉一下.

先买个有X1400的本感觉感觉,然后再换个 ...

内存单条1G不错。。

好羡慕哦..
适合自己的才是好的
配置真强啊~