开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购买X201-CTO GF9归来,有图有真相

首先要感谢祖国,再感谢公司。今年换了家公司,新公司可以报销8000元电脑的费用,于是乎想着8000元能买个什么样的电脑,发现买个高配的X201i是没有任何问题,同学在村里有朋友,就差点托同学去买了,可是本人真的很不喜欢“I”这个尾巴,所以只考虑X201了,可是X201也TMD太贵了,完全超出预算,于是翔意数码应运而生。

知道翔意数码纯粹是非常偶然的事情,在网上查X201的时候,突发奇想,看看X201在国外卖多少钱,于是上亚马逊,一对比,国外的机子真TMD便宜啊。就在这时,在满屏的英文上面看到几个熟悉的汉字,点开一看,原来是“翔意数码”在上面做的广告,于是花了3个多小时,了解翔意的口碑,了解水货笔记本的行情,原来还真有这么回事,当时就加了翔意工作人员小梅的扣扣号码,将近一个月来,有事没事在扣扣上向小梅咨询购机事宜,小梅也是不厌其烦的一一解答,在此也要特别感谢小梅,辛苦了,也祝小梅以后工作愉快。

趁着清明假期的最后一天,带上原来的X200(这个跟小梅说了,她说工作人员免费装WIN7的系统,太感谢了),亲自上门购机,地方很好找。验屏、装系统、拷软件、交钱、开发票、贴屏保膜,2个多小时忙下来,一直很顺利,让接待我的任先生饭都顾不上吃,真是太热情了,再次感谢。

照片是用手机拍了,蓝牙传到电脑的,蓝牙、视频、麦克风,经测试正常工作中,还有就是新系统也很给力,现在使用起来感觉不错。下面发图。

新机X201特写

新机X201特写

X201和X200并排坐

X201和X200并排坐

★★★

<P>&nbsp;</P>

{:9_1122:}图片的描述没有出来呀

★★★

恭喜楼主
呵呵,同喜
楼主公司不错
公司好强大啊
楼主神马公司啊
什么都是浮云
鼠标收到了,神速啊
有这样的公司  挺好
想发个图片上来得瑟一下,发现回复上传不了图片,那就算了,干活去了,谢谢黑音
好公司啊。。
求公司应聘~~~
楼主公司不错
求公司应聘~~~
呵呵,我们公司做公关传播的
真是好公司啊~~
恭喜楼主
LZ爱喝茶
wangzheyaoyuan 发表于 2011-4-29 21:53
LZ爱喝茶

眼力很好啊!
公司还招人不!