开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教:为什么新买的T60玩游戏跳到1024×768居然都卡??

本本配置: t7200,1G,显卡x1400,128M,高分屏,玩使命召唤,分辨率跳到1024×768居然很卡,记得以前版上有个帖子说过是玩极品飞车10,升级了显卡驱动就好了,问题:

1、新买的本本还要升级显卡驱动吗
2、是在IBM官方网站装ATI的显卡驱动吗

多谢!!
没玩过那个游戏
1.试试升级一下显卡驱动吧,新买的本也可能显卡驱动不是最新的
2.用SOFTWARE INSTALLER升级显卡驱动,最新的驱动版本应该是8.293.1.0
插上电源,设置成最高性能模式.
降频了?
关闭部分游戏效果,如果所有的效果全开,细致程度选最高的话,我的T60P也支持不住。
貌似是降频了...
所有的效果全开  问题当然会有
游戏是罪魁祸首,硬件杀手
原帖由 adi837 于 2006-12-15 20:15 发表
游戏是罪魁祸首,硬件杀手
系统也是
1024×768只是分辨率,还有很多因素影响游戏速度
原帖由 zhang_yan25 于 2006-12-15 12:59 发表
关闭部分游戏效果,如果所有的效果全开,细致程度选最高的话,我的T60P也支持不住。

同意!游戏顶级效果这配置根本就撑不住。
曾经用AMD1300+   MMX64显卡的台式机玩天堂2     效果开不起来  不过挺爽的

现在用P4  3.2   双128显卡的台式机玩   效果也就开1半   不爽了

所以说啊   游戏这个问题  永远解决不了
原帖由 luyiapple 于 2006-12-16 02:06 发表
曾经用AMD1300+   MMX64显卡的台式机玩天堂2     效果开不起来  不过挺爽的

现在用P4  3.2   双128显卡的台式机玩   效果也就开1半   不爽了

所以说啊   游戏这个问题  永远解决不了

汗个...天堂2要求这么高啊?
学习中
机器买来不用当摆设啊,不玩游戏不上网要电脑干吗