开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60 与T43的选择

T60比T43性能有所提高,T60前端总线为677MHz,而T43为533MHz;
T60为”假“双核,双核之间没有通信控制与同步的;T43为单核的;
T60芯片组要比T43好,但T60只是过渡产品;
T60显卡要比T43要强的;

曾想买个支持64位的,看到Vista有些失望的。目前的T60双核配置,运行Vista只是入门级的,特消耗内存与显存的,并且T60是过渡性产品。性价比不高的,所以决定还是买个T43吧!!
t42末期t43的初期,一样有人说t43是过渡产品。。。。。

我只能说电子产品没有什么终极产品,着要这个厂家没有倒闭那么它生产的所有产品广义上都是过渡产品

而消费者如何选择其实很简单,选择自己够用的价格也能接受的
原帖由 administrator 于 2006-12-12 16:48 发表
t42末期t43的初期,一样有人说t43是过渡产品。。。。。

我只能说电子产品没有什么终极产品,着要这个厂家没有倒闭那么它生产的所有产品广义上都是过渡产品

而消费者如何选择其实很简单,选择自己够用的价 ...

老大说的太精僻了,简直信服的五体投地!

这年头,电脑就像手机三两天出新品

我们拼命的攒钱,intel 和微软天天笑!不过现在的电脑购快的了,不像以前速度慢,追求速度已经靠后,变成了追求性能了。
原帖由 administrator 于 2006-12-12 16:48 发表

老大就是老大,佩服!!
majiaheima 该用户已被删除
比较没有太大的意义
呵呵 老大说的还是很有道理的
老大说得就是不一样啊
手头紧张的话T43,不然T60好了。
手头到还好,关键看买来做什么的。觉得T60不值得的!!
说实话,对普通应用来说,区别不是很大,LZ还是T43好了。
看个人喜好吧
还是t60吧
都什么时代了还T43呢

还是老板一语中地,行家就是行家!
汗...不敢苟同搂主的说法
米多就买T43,米少就买T60
在T43与T60徘徊的人,大多是联想把小黑的外观搞得丑陋的缘故,如T60外观与T43一样,变的是内在硬件,相信就不会这么多人老是问要T43或T60的话题,大家说呢?
楼主说得我犹豫了!
严重不同意lz的说法!!
当然T60。
有楼主说的这些优点就够了
有了更先进的,为什么还对以前的还念念不忘
怀旧么
买本子,关键在于有用,够用就可以了,其实没必要再要求他都和完美,想一想你付出的金钱就一定完美吗?你现在所做的一切都很完美吗?我想未必吧!

LZ我想还是一切都归于需要和自己所能负担起就可以
说到底,还是看你自己的喜好问题!