开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于拍卖的一个问题

刚才重温上周五的激烈拍卖,我认为,根据xy制定的拍卖规则,获胜者应该是abc12321,而不应该是prpall。拍卖规则说:(特别说明:出价格式必须按规定格式并且不能附加任何别的发言,例如:20翔币,400翔币,995翔币.........除此以外的任何形式竞价均视为无效,无效案例:30XB,30个翔币等等等等.....),请看上周的拍卖,按此规定,prpall在66楼(加了“!”--附加了别的发言)、81楼(附加了别的发言)、86楼(附加了别的发言)、93楼(加了“!”--附加了别的发言)、99楼(附加了别的发言),后退到最后一个合格的发言,应该是abc12321,xy的工作人员自己制定的规则为何自己不执行呢?
作为忠实的顾客,指出这个问题,xy应该不会反感吧?一个成功的企业,至少应该注重原则性的细节,希望以后遵守!
嗯,以后注意。。。。
呵呵 XY遵守了 估计prpall要抓狂了
哈哈哈
lz是个细心人!佩服!都怪我,没看清规则,我愿意接受翔意的任何处理办法!希望以后大家不要范类似的错误!
俺上周拍了一个usb集线器,竟然没货...
在拍卖的时候加大字体提醒一下吧
刚才看了Prpall老兄的XB数,好像没少,汗一个先..............
哈哈,缺乏娱乐精神

好仔细
我还有领到优惠呢!上次去了,缺货!
谢谢了,
顺便问一句,是不是该给我点补偿呀??例如送个包什么的?
关注一下
hoho 下次都得小心了

回复 #4 prpall 的帖子

这么快就买下了!·恭喜!

回复 #4 prpall 的帖子

这么快就买下了!·恭喜!