开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

苹果对决ibm

常去苹果那边看,感觉苹果有意向联想的阵地挑战(高配置、轻薄、兼容的机型正逐步推出),希望他们能认认真真打一场价格战,让我们这些忠实的消费者受一点益。
侧重不一样吧!IBM应该是商务高端、苹果应该是家用高端!不知道说的对不对!
市场定位不一样...
赶快互抢地盘,掀起价格战
谁能肯定苹果不会通过推出新的机器转型?谁又能肯定定位不一样,就不能向另外一个领域进军?市场的整合和重组不是由市场的定位来决定的,而是决定市场的定位。

其实如果苹果能够解决WINDOWS系统的兼容性问题,将会抢走大量客户,毕竟很多人需要在WINDOWS下谋生,并且不具备购买两个标志性产品的财力,大家说对吗?对于我来说,如果MACOX和XP能够轻松共存并且,相互的分区可以访问的话,我一定会买被咬了一口的苹果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵对决的是PC和微软而非联想和ThinkPad

而且苹果从来不会打价格战的,呵呵
苹果价格高啊......