开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请. 记我的小黑老婆

对我们程序员而言, 陪着电脑的时间绝对比陪老婆的时间长.  在公司那台T41的臃肿散漫耗尽我的耐性后, 终于鼓动老婆陪着俺, 到xy迎娶了俺心慕已久的小老婆, 俺的T60.

购机还是非常愉快的.  去xy时亲自体验了一把传说中的天字二号房和天字一号房的距离, 呵呵. 到了5楼后本能的右拐,,, 然后接着拐啊拐拐,,在快绕场一周时,,听到前面屋子人声鼎沸, 心里才踏实下来, 找到组织了. xy的生意确实兴隆, 中午那1个多小时, 走了3个小黑和2个苹果. 选机时在高分屏上着实犹豫了一把,  后来还是选了D27,  当时只是觉得这么多款小黑都是高分屏, 绝对有他的道理.  用了几天适应高分屏后, 证明俺的选择还是很明智的. 现在再去看那台T41, 一个字, 垃圾.

加了1G内存,贴了屏膜, 使用了一周, 感觉很不错.  每天早上8点半开始, 加班到晚9点, Oracle + Eclipse3.3M2 + 5个项目联编,, PF有时占到2G多, 但系统没有任何迟钝.  

关于新加坡货, 虽然在另一个帖子里administrator没有给我明确的保修答复. 但我依然敢买. 是因为我相信小黑的品质.  在我见过的水货行货不下100个小黑中, 除一个使用2年的T42出现电池使用时间过短问题外, 再没听说其他问题.如果你买的小黑出了什么硬件问题, 恭喜你, 你可以去买彩票了, 肯定中大奖.

当然, T60还是有些瑕疵的, 大家都讨论过了, 比如触摸屏, 反正我习惯用指杆, 对我倒没任何影响. 键盘手感不如T4系列倒是真的.不过也还好, 差别不是原来担心的那么大. 相比其他品牌, T60的手感还是一流的.

恭祝所有程序员同行, 都能尽快拥有自己的小老婆.

2006-11-26,   S/N   L3-1M81R

+200----EddieFan

评分

EddieFan + 200

新加坡与香港的机器保修不一样?
谢谢您的惠顾

保修都是一样的,只不过第二年以后港货可以选择反港15工作日出邮费保修,其他地区只能按配件成本费维修,第一年内24工时快修是一样得.
原帖由 EddieFan 于 2006-12-2 23:03 发表
谢谢您的惠顾

保修都是一样的,只不过第二年以后港货可以选择反港15工作日出邮费保修,其他地区只能按配件成本费维修,第一年内24工时快修是一样得.

不对啊,,, 买的时候拿机器的哥们说的是, 2年后的维修都是返港维修, 新加坡货不同的只是维护时间会长一点.

请确认.
噢, 好像没说明白, 新加坡货维修时间长一点是因为维修的零件要从新加坡寄到香港维修点.
写的挺好,恭喜
恭喜呀

过不了多久我就要加入apple的世界了
Congratulations!
呵呵,兄弟已经买回来了?
g恭喜楼主!
原帖由 R89 于 2006-12-3 13:55 发表
呵呵,兄弟已经买回来了?

你的200x币给你加了没有??  没加的话给我消息.
原帖由 bluesoft 于 2006-12-3 18:54 发表

你的200x币给你加了没有??  没加的话给我消息.

呵呵,还没呢。你pm老大估计就行啦
不錯不錯。
看了搂住帖子很心动啊,我现在还用的是T40呢,编程确实需要好电脑,电脑速度慢了,编程就容易烦躁
这里的程序员还是挺多的
原帖由 bluesoft 于 2006-12-2 22:17 发表
现在再去看那台T41, 一个字, 垃圾 ...

您这明明不是两个字么?
原帖由 R89 于 2006-12-3 21:58 发表

呵呵,还没呢。你pm老大估计就行啦

不好意思,最近没上来, 我pm美女愚木,, 等她消息。
唉, 望提俺的推荐人了,推荐翔币奖励也没奖上,

补充一下,推荐者是R89,s/n:L3M2118

我于11.26购机. 当时写了R89的ID和S/N了的.

美女愚木丫头让俺来补充声明一下.

悟空城的猴仙儿们帮忙给r89奖过去.

呵呵,到时候我买也要找个贵宾推荐
   推荐别人买机器  推荐人申请加翔币就可以了. PM管理员 查询核实之后 会给加翔币的..  比如R89推荐bluesoft购买机器.  R89 PM管理员 写明:bluesoft购机日期 序列号 姓名 联系电话  就可以了.
加油赚翔币