开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给推荐一款蓝牙无线鼠标吧

要不机子的蓝牙功能太浪费了
微软有一款 或者蓝牙MX1000(工包)
苹果的啊...
无线鼠标好重的,而且电池一半用不到半月,如果经常用的话。。
有蓝牙鼠标么?
鼠标还是有线的好用~
原帖由 asia 于 2006-12-1 19:45 发表
有蓝牙鼠标么?
当然了 就是比较贵
apple的肥皂,哈哈
我看到罗技刚出一种笔记本专用鼠标,罗技25周年庆的。
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/CN/ZH,CRID=2135,CONTENTID=12140在这里。
现在正在用微软IE4蓝牙版      在高分上感觉有点慢    适应就好     长时间不用 再用时会有延迟     
罗技mx1000蓝牙应该不错  激光的   不挑使用地方    但贵了点    520左右     微软的330
正用着微软的无线迷你鲨4000 ,感觉还不错
好贵啊
DELL有款不错
好像才200多
TAOBAO上一搜能搜到好多
对对,我也在期待
问一下朋友有没有Microsoft的蓝牙。。。
蓝牙鼠标用什么电池呀?普通电池吗?还是锂电池?
原帖由 asia 于 2006-12-1 20:04 发表
我看到罗技刚出一种笔记本专用鼠标,罗技25周年庆的。
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/CN/ZH,CRID=2135,CONTENTID=12140在这里。
感觉这个不值啊
在这里真长见识,什么样的信息都能得到
多谢了
买微软的吧!看上去不错!
为了不浪费内置的蓝牙,去浪费钱买既费电又有延迟的蓝牙鼠标,楼主可别本末倒置了

内置蓝牙可以用蓝牙耳机打skype,和手机互传文件,手机gprs包月的话, 还可以用本上网,用处很多,不过蓝牙鼠标还真没考虑过

还有一个问题,据我所知,罗技的蓝牙鼠标都自带一个USB适配器,没有蓝牙的台机也可以用,这么说来买了蓝牙鼠标,反而是对内置的蓝牙适配器更大的浪费
原帖由 dynasty711 于 2006-12-2 14:40 发表
为了不浪费内置的蓝牙,去浪费钱买既费电又有延迟的蓝牙鼠标,楼主可别本末倒置了

内置蓝牙可以用蓝牙耳机打skype,和手机互传文件,手机gprs包月的话, 还可以用本上网,用处很多,不过蓝牙鼠标还真没考虑过 ...

同意
蓝牙的确实比较贵
taobao上就是怕买到假货 麻烦死了
yaoyong电池