开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

急问一个问题:自己DIY个T60

想自己diy个t60, 昨天上网看了一下,所有的配件基本都能搞到(大部分配件xy有),只是不知道这样的风险怎么样?成功的可能性有多大?大家给个评估吧,谢谢!

另外问下xy的配件cpu是core1还是core2(上面没说)

自己diy的话,想搞个core2的。估计战线会拉常了,预算是8k。
51nb上有很多人自己diy       用些很强的配件
难度不小吧
强人啊....
传说中的攒机高手?
原帖由 卢夫 于 2006-12-1 11:27 发表
51nb上有很多人自己diy       用些很强的配件

以前去过的,但是只有升级什么的,没见有完全攒的啊。
谢谢,我再上去看看

不知道翔意的所以配件价格加在一起,可能也便宜不了多少。否则翔意就自己组装了。拆过本本的,应该可以自己组装的。
呵呵,自己DIYT60,想法不错呀
关键要看成本了
你把所有的配件拉格单子,列个大表,格式如下
序号   品名           单价    数量   价格
-----------------------------------------------------------------
1         CPU  core         1700      1         1
.......
-----------------------------------------------------------------
合计                                  xxxx圆                                                                                          
自己好好算算
强啊,佩服
diy出来后估计会比直接买还贵
昨天大致算了一下,8k-1w,应该不会比买的贵,买的有保修和整机利润的。攒笔记本现在没什么市场,主要是平台不统一,而且会出现劣币驱逐良币,好的配件进不了实际的组装过程,而且保修更成问题。
没有保修,很恐怖的
原帖由 abc12321 于 2006-12-1 14:00 发表
没有保修,很恐怖的

自己都能DIY了,还要什么保修啊
我看行。
很厉害,佩服
这个是以后的发展趋势!
序号   品名           单价    数量   价格
1、CPU   core(2G)        1700-1900=1900
2、主板  X1400/128mb 2000-2200=2200
3、内存  kingston/1G                     1000
4、屏     1024*768屏幕                  1200
5、风扇                                          500
6、硬盘    80G/SATA                       760
7、T60外壳    屏壳+底壳                 1000   
8、键盘                                          350
9、掌托                                          560
10、屏轴、屏线                               350
11、硬盘架、U型框、骨架其他         1500?   
合计                                            11320

比买还贵啊,啥时候配件能降哦,想自己搞个出来啊
原帖由 renooner 于 2006-12-1 14:20 发表
1、CPU   core(2G)        1700-1900=1900
2、主板  X1400/128mb 2000-2200=2200
3、内 ...

算的都是最高价格。大家提供一下成功可能性和可能遇到的问题,谢谢了
呵呵,等待lz diy报告。。。
原帖由 cglwx 于 2006-12-1 14:25 发表
呵呵,等待lz diy报告。。。

还在考虑啊,是否diy还是个问题
牛人啊!!!
再过2年  有可能