开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

经核实,香港保修需要COA. 保修2问.

因为计划周日在xy拿本子, 查了很多水货和质量的问题, 经多方查证, 香港保修需要COA. 而且COA还得和本子对上号.

1. 咱xy的COA是可以不要的, 没了的话后续保修咋整? 没见xy相关说明.  xy也走蓝快的二级代理吗?

2. 新加坡货, 超过一年后出现故障, 送香港或新加坡保修不可以吗? 比如红屏啥的, 只能自己买个屏了?

谢谢回复:)

保修条款:
7:销售区域为香港的机型,翔意负责自销售日起1年后至官方保修日期止时间内,IBM官方保修范围内的售后服务,提供收成本费的送修香港服务.一次500左右.
8:销售区域为香港以外地区的机型,超过1年保修期的,无论是否为保修范围,翔意负责笔记本成本费换件维修服务。

不是很清楚啊....
唉,,,  xb价值越大, 刷屏的就越多.

就这么会儿就沉底了. 提上来.
1 保修的时候随便贴一个coa就可以了不用对应,不缺那几个钱的话建议保留coa

2 2-3年都是返原销售地维修,每次来回邮费500。如果你的风扇坏了,那么在我们这里换一个新的也就500,所以可以客户自己选择大于500的就返原销售地,小于500的就可以在我们这里换
还是没明白一年后如果港货坏了如何返港维修(如果没买COA,难道XY能给贴上个?)。
原帖由 chunglu 于 2006-11-26 09:40 发表
还是没明白一年后如果港货坏了如何返港维修(如果没买COA,难道XY能给贴上个?)。

是自己买一个贴上, 也就50人民币一个啊. 这个无所谓.

倒是第二个问题,  administrator说的和你们公布的维修条款不一致,  能否确认一下???
虽然买了机器了, 但还是请管理员对第二个问题给个回复。 谢谢。
顶顶

越说越乱了!

斑竹整理一下吧!谢谢!我们都很关注!
等到修的时候再说吧,希望我的本不要出这种事
本子最好不要出现要修的情况

无远虑必有近忧!

administrator

悟空城之王

对你给的承诺和网站发布的维修条款不一致的问题,,, 请给个答复.  等了一个礼拜了. 谢谢.
相信买新加坡货的大家都比较关心这个问题.

谢谢大家关注.
以后还是买港货吧!不过小黑一般坏不了的!
尽量买港货,新加坡货返港修都比港货麻烦,返新加坡更不可能。一般的问题,就都在北京给你托兰快(或商家自己)修了(港货的小问题也这么办),毕竟为小毛病送去香港成本较高。但有个问题是你出国去Thinkpad客服时,人家发现你有不登记的维修部件会拒绝提供维修。不出国没这问题,找商家保修就行。
看来coa是没什么用了!
老大说在蓝快拿的件,那应该是有登记的件吧?
期待
还是保留coa好,尽量买港行,不买新行
一定要对应吗??????
原帖由 vpp 于 2006-12-13 16:51 发表
还是保留coa好,尽量买港行,不买新行

翔意的港行小黑coa和机器本身是否能够对上?能查吗?
我想知道XY不给修吗??????