开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ip4还要5888,我地个神 哦

ip4还要5888,我地个神 哦
的确很贵啊 买不起

[url=][/url]
毕竟联通的合约机才5880,期待降价中,然后入手一台,

没的比较,毕竟联通仍然是全球唯一的功能不全版本  发表于 2011-4-3 10:41
我看到最低的报价好像是4800了。。。。简直难以置信。。。
前几天在engadget看到香港现在还能从官网上订iphone4然后以6000多港币倒卖掉
香港人很实在,跟着市场的价格出售
港币也不便宜呀~~~
回复 Junne 的帖子

联通神马功能不全?

真的。。。。而且屏幕有差别。。。我拆机看过,3gs为例,行货的屏幕是made in china 其他的是made in Korea  发表于 2011-4-12 23:36
没这么夸张吧  发表于 2011-4-8 09:35
GPS偏移2条街吧  发表于 2011-4-4 15:03
GPS??这样的么 。。。
LT 3G  比移动快多了啊。。。。。。。
三里屯今天iphone4现货,我三天前在XY买的加拿大版5888,悲剧
现在IP4都现货了?
回复 ccktaiwan 的帖子

早买早享受,不过要是香港有朋友就好了,可以找人带一个过来,才4200,现在香港官网放货已经八小时了。
不过要是真喜欢何必在乎价钱呢,高兴就好,其他的不要在乎了
港币也不便宜呀~~~
admini 发表于 2011-4-11 15:58
现在IP4都现货了?

早就现货,现在北京零售店和专卖 都是4999  大陆行货 信息这么闭塞
IP4 已经不稀奇了
恩 刚看的新闻 上海北京 苹果店。。。4999 不限量购买。。
联通的应该跟其他世界上的ip4都是一样的,ip4都是中国富士康代工的,根本不存在made in china和made in korea。

你要明白一个东西,在大陆销售的产品都必须遵守国家相应的法规,饱含地图等信息都是经过人为修正的,不然为什么那么多人认港货呢  发表于 2011-5-1 10:18
Loop 发表于 2011-4-30 19:20
联通的应该跟其他世界上的ip4都是一样的,ip4都是中国富士康代工的,根本不存在made in china和made in kor ...

存在根本的区别,可以去看看测试文章
[专题]关于iPhone和iPad内置地图应用和GPS的是是非非[更新ing]
我说的是硬件!都是富士康代工的。
软件是可以用运营商定制的,但基本也一样,都是ios里的,根据中国的区域,自然地图是google.cn的,这个地图不光在iphone和ipad里有偏移,在pc上也是有便宜的,google是怎么被baidu挤出中国市场的?还不是下三滥的手段,包括电信网络的屏蔽等。不翻墙有人能看到google的历史快图么?不可能看到的。

如果ip4越狱了,去cydia里下载一个google地图偏移补丁,这个问题就解决了。
软件的问题不要放到硬件上来说。

另外youtube在行货能搞出来的?  发表于 2011-5-2 11:06
你说的这些问题,普通客户都知道,既然不知道,拿出来讲意义不大,终端客户都是直接用,哪里管的来这些  发表于 2011-5-2 11:05
表争了,谁给我些免费正版应用~
BGA 发表于 2011-5-1 20:27
表争了,谁给我些免费正版应用~

你越狱去就可以,所有都免费了。

没越狱的话,就挑一些免费的用吧,还有些是限时免费的软件。

你baidu 限时免费
Loop 发表于 2011-5-1 21:55
你越狱去就可以,所有都免费了。

没越狱的话,就挑一些免费的用吧,还有些是限时免费的软件。

要不越狱的正版,junne提到过~好像一个账户能装5台机吧?
BGA 发表于 2011-5-1 22:07
要不越狱的正版,junne提到过~好像一个账户能装5台机吧?

一个账户可以授权5台电脑,可以装无数多台ipad
是同一个机器可以同时拥有5个帐号,一个帐号可以同时授权5台不同的电脑