开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

路由器的问题

请问路由器能穿墙么?我的本子不打算跟PC在一间屋里放着,担心房间格局影响网络,大家说说阿~
好点的品牌效果会不会好些呢?
推荐几个牌子和型号吧~谢谢了~
你说的是无线路由吧
那要看你的房间有多大(超过100米了吗:)),还有你所说的墙是否混凝土的墙,混凝土的墙信号衰减比较厉害
我的无线路由穿过两道木门之后信号没有衰减
注意无线路由不能放在过于潮湿的环境下,不能靠近微波炉

注:刚才写错了,两个房间应该是两个门啊,^_^

谢谢hihi,我家不大,总共不过80米。是混凝土的,有没有推荐的品牌?稳定别死机,还有就是能穿墙哈哈
现在性价比比较高的是D-LINK和TP-LINK的54M路由,价格便宜还算稳定
如果很在乎信号稳定性,可以选网件(NETGEAR) 就是贵了点,呵呵
呵呵 那就Dlink吧 口碑不错~多谢拉
原帖由 hihi 于 2006-11-24 18:53 发表
现在性价比比较高的是D-LINK和TP-LINK的54M路由,价格便宜还算稳定
如果很在乎信号稳定性,可以选网件(NETGEAR) 就是贵了点,呵呵

这些都WR效果都一般,真正好的还是Linksys~
推荐Linksys
WR啥意思?
Linksys什么型号的好呢?多谢
应该没有什么问题
推荐Linksys
两根天线的? 对身体有辐射没?
考虑这些,就别用电子产品了
LINKSYS
二手很成熟的二百多,比较值!!

辐射问题基本就不要担心,应该比微波炉小
jinrf 该用户已被删除
DLINK假货太多
无线网络的辐射其实很微弱,国内无线局域网产品的发射功率不能大于10mW,这是法律规定,相比手机,手机在功率大的时候可以到1W多

但在有小孩老人孕妇的环境里还是尽量少用无线
别太远,一切没问题!
肯定没问题,TPlink的怎么没有人推荐啊?
TPlink牛啊
cisco!
linksys