开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60T和X60一样是后高前低的,平板形态是否会不方便呢?

后高前低,不论敲键盘还是在平板形态绘画都会很舒服;
但是平板形态竖拿的话,就变成右高左低了,这种感觉是否会不好呢?
放心吧,会设计的很合理的
IBM的工程师应该已经想到了
我觉得肯定没问题
如果有问题的话在上一代x41t得时候肯定已经反映出来了,不用担心!
不用担心,这是它的主要特点,工程师设计时自然会考虑各种情况
应该不会吧
有没有哪位DX有X60的,盒上盖子侧着放,假装在上面写字试试?呵呵~~
我也去找找朋友的机器试试看……
hoho
jinrf 该用户已被删除
自己亲自适宜市就知道了
哪位用过的给说两句?
找了朋友的X60来试了一下:

如果右高左低的话,说实话,还真有点别扭……当然也不排除习惯了就不觉得别扭了;
如果左高右低,用起来倒是还舒服,但是散热出风口变成向下,喷自己恐怕会比较难受,这也是个问题;
正放的话,后高前低,用起来很舒服!就象拓写台一样的感觉,不错。
反放,前高后低…………可能也没有人这样用吧,呵呵。

总之,我个人仍然还是不太喜欢斜面的设计呢,真希望能恢复平板设计。
关注
应该不会有太大的问题吧◎