开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备周末出手B14,有几个疑问,请版主解答

1.公司报销需要正规增值税发票,翔意是否能够提供?

2.翔意高分屏保不保点的政策是怎样的,费用多少?

3.我在沈阳,我发款后几天能到货,是否能送到浑南地区?

4.全额付款什么优惠?怎样付款?是用银行转帐吗?

5.购机是否能预分区、安装系统、和附带驱动光盘?

最后,如按照11月20日的报价12100,如下要求,要付款多少?最好计算方式能写清楚

不要快修,不要COA,保点,D套餐换1G金士邦内存,正规增值税发票,全额付款
1 +7%税点
2 高分根据现货尽量保点
3 只能是市区,款到2天
4 银行汇款,外地全款邮购-100
5 可以,送恢复盘

(12100-200-50+600)*1.07-100
(12100-200-50+600)*1.07-100 = 13221.5!

内存涨价了不少啊,600? 这是换1G内存的价还是+512M的?
BTW:重看了一下D套餐,原来是金士顿的,换1G现在还是420?
另外税点是7%?

发票开12100即可,总价能够减掉些?

再问个问题

发货是哪家公司,沈阳收货的地点在哪里?

错了内存是+500
顺丰,在市区
再有几个问题,麻烦版主了

1。置顶贴说明的4%税点的发票是什么发票?剪纸发票?

2。超过12000的发票对报销没有意义,开12100的发票要加价多少?

3。置顶贴说明的套餐购机赠品中,D套餐+420元换1Gkingston内存,现在还有效没有?

4。收货的地点能说个详细地址不?毕竟挺远的。
1 普通发票
2 12100*0.07
3 有效
4 你可以打当地的4008111111顺丰电话问一下
7%税点也是不少的数目哦
没有发票或许不能报销,LZ干吗一定要增值税专用发票呢?如果不是为了进项税抵扣,只为了报销目的,普通发票不是就可以了吗?难道是为国税做贡献?
没办法,公司YD的报销政策
再次

B14降价50,快修降价100,对于我这种不要快修的用户来说,反而涨价了50
操作系统的问题,, 咋没人响应?