开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

对了,哪位知道有没有好一些的TabletPC用屏幕保护膜?

前一阵看到一些文章,都说很多牌子的TabletPC的屏幕如果有划痕,厂家就不予更换了,即使在保固期内!虽说Tablet屏幕都是强化过的,但仍然难免哪天笔尖上夹个沙子就划了一道啊!恐怕真要找个保护膜来贴贴呢,但是担心毁手感,毕竟要用笔写;又担心毁屏幕,听说有的差膜,揭掉之后满屏幕都留着胶,吓死人了

有大侠了解质量比较好的膜吗?拜托介绍介绍,多谢啦!
目前看到的牌子,大都是那个叫“颖熙”的牌子,似乎是温州产的,不知道哪位用过?质量如何呢?最关心的还是这种膜如果用触控笔上去写,会是什么手感……不过估计没有人试过这种操作吧……
不知道
我觉得xy出售的那个膜就不错。不过有些小。边缘有1毫米左右的缝。
原帖由 呵呵队长 于 2006-11-19 19:54 发表
我觉得xy出售的那个膜就不错。不过有些小。边缘有1毫米左右的缝。

0.5毫米,没有这个空间不可能贴上去
帮顶个
原帖由 Matter 于 2006-11-20 09:25 发表
Tablet的表面是强化玻璃, 普通的笔造不成什么损害
而且除了IBM的, Tablet的亮度都不怎么好, 贴上膜就更差了

楼主决定出手了么?

我以前也是相信Tablet屏幕不会被划伤啦!不过最近在许多论坛逡巡,看到了不止一个案例,因为Tablet屏幕上有轻微划伤,而导致不能更换屏幕的情况呢,毕竟再怎么坚固,也难免1、2年内哪次意外划个小伤,毕竟是天天划的屏幕,跟普通笔记本不能比啊!如果屏幕有了问题(比如进灰),在保固期内,却因为有小划伤而不能更换,岂不是太窝心啦?

我是有点等不下去了,虽然X60T很不错,但毕竟还遥遥无期,价钱又高;Tablet这种产品也不是很敢买水货,所以现在考虑HP的TC4400中
呵呵
觉得
买TablePC,还是用台湾的好些,因为你要经常更换的
所以说,用便宜些的,换得时候,心不疼!!!
关注一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 呵呵队长 于 2006-11-20 15:29 发表
呵呵
觉得
买TablePC,还是用台湾的好些,因为你要经常更换的
所以说,用便宜些的,换得时候,心不疼!!!

台湾的就是做工比较差一些啦~华硕R1F,据说转轴用不多久就会松动,指纹识别旁边的仿木贴片还经常掉下来啥的,整机缝隙都比较大,以前还有休眠后显示器再起不能的现象,后来据说出了系统补丁修好了……总之这质量,也不太敢买呀!何况也不便宜,也要卖到差不多15000呢。HP的TC4400,也差不多是这个价钱吧,做工应该强多啦。Acer的可能性价比会好一些,还有独立显卡呢,不过也挺糙的,外型也实在不太喜欢,
恩,是可以考虑啦~~
我是觉得HP纵有种种缺点,总可以用这个价钱买到行货呢~这么贵的东西,还是希望有个保障不是?朋友的IBM就在1年头上坏了的,幸亏是美国托买的全球联保的行货,才去蓝快修了呢。
XY的诚信和修理能力我是很相信啦!不过XY有修理TabletPC的经验么?这种东西就怕屏幕出问题,而就是屏幕跟其他机器是不一样的,修理会不会有问题呢?