开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有X60T的新消息了!国外已经有详细评测!

http://www.tabletpcreview.com/default.asp?newsID=632

国内还没看到有评测,这东西似乎很贵,而且好象还没有正式发售,不知道什么时候能买到呢

鸟语不是很好,只粗看了看,X60T的确有几个比较特殊的地方:
1、电磁板与触摸板并存,同时支持电磁笔和手指触摸
2、内置陀螺仪,可以判断重力方向,按重力方向自动切换Windows方向,很有趣的功能哦~在平板模式下可能会有用呢

还有没有其他的特点?麻烦E语强人们帮忙看看!~~~~~
开始的那部分不是有个“major external differences between the X41t and X60t”么
好贵!!
确实好贵啊
原帖由 Matter 于 2006-11-15 14:25 发表
呵呵,兄弟你快了一步,我刚要贴

哈哈,果然Matter兄也是关心Tablet的人呢!

高配置的,好象要$2600左右……还不知道天杀的联想要在国内卖多少钱……

X60T系列,有独显吗?
国内的行货就不要想了
就看XY会不会有了
价格。心永恒的痛!!!
联想不厚道!
原帖由 痞子蛤蟆 于 2006-11-15 17:18 发表
X60T系列,有独显吗?

应该是没有独显的,似乎跟主流TPC一样,都是950吧

TPC一向不以性能出众,印象里只有Acer有款独显的TPC而已

这种潮流产品,降价快!可以等一等

哪位DX用过X41T,说说感受呀,好用的咱就等它降到15000也去弄个来笔划一下

我也看到了
暂不会考虑!呵呵
出来之后就有追求目标了,现在一心等降价...
pconline上有相关文章了
http://www.pconline.com.cn/notebook/news/sudi/0611/905352.html
估计是翻译过来的
陀螺仪? 有用么?
原帖由 kkposh 于 2006-11-19 00:36 发表
pconline上有相关文章了
http://www.pconline.com.cn/notebook/news/sudi/0611/905352.html
估计是翻译过来的

强烈BS国内的这些评测站点!!

以前不明就里的时候,还觉得这些站做的不错,评测很详细,图片又那么丰富;

这次先看到了国外的评测,再看才知道,国内的评测完全是在抄袭国外,而且抄袭得这么无耻:

1、完全引用国外评测站点的照片和内容,自己明明一点创新内容都没有,却绝口不提引用的来源,最多写一句“国外站点已放出评测”等字样,好象一切都是他们真的用机器测出来的一样;
2、人家的照片直接拿来用不说,还纷纷打上自己站点的标志!仿佛是自己照的一样;
3、制作仓促,翻译都翻译不好,看这句:“手写笔的擦除功能很特别。当你用它向屏幕反方向轻划时,就会消除你不需要的符号和信息,就像真的用橡皮在纸上擦拭一样。”人家本来明明是说,反转你的笔,用橡皮擦在屏幕抹(flip the pen around to use the erase and push it against the screen ),意思是说笔的一头是笔芯另一头是橡皮擦,下面人家还有视频,一看就明白了,可这些翻译的却好象根本没有看一样,说都说不明白,什么叫“反方向轻划”??大概只看到了push it againstthe screen吧!

看到这里就看不下去了,还不知道后面还会出什么笑话呢……严重BS!!

纯粹的商务专用
还是找个适合自己的好