开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为什么偶地阅读权限为1了?

俺泡坛子这么久了,前段时间这个阅读权限还为10呢,可现在咋就成1了呢:mad: ,难到这东东越泡越少?还有那个X币啊,俺的贴子也不少了,都是有灵气的石头了,为什么咋就没有一把沙子厚呢,莫非全国人民都补钙了,就差俺一个了?:lol: :lol: :ju8:
呵呵,现在都在吃脑白金
唉,脑白金都那么多年了,那广告词硬是没换过,不知道现在卖不卖得出去。
完了,回个帖子发现我的权限也成1了。
发个贴看看我的权限..
还好,我的是10..
还好。我的是10阿,可是这个有什么用?
我得呢?看看。。。今天感觉乖乖的。。。。。。不知道哪儿出问题了
我的阅读权限什么时候能变成10呢
功力不够,火候不到看来是不行啊:ju07:
:ju8: :ju8: :ju8: :ju8:
权限有用的么? :lol:
原帖由 ergan 于 2006-11-13 18:52 发表
俺泡坛子这么久了,前段时间这个阅读权限还为10呢,可现在咋就成1了呢:mad: ,难到这东东越泡越少?还有那个X币啊,俺的贴子也不少了,都是有灵气的石头了,为什么咋就没有一把沙子厚呢,莫非全国人民都补钙了, ...

楼主看贴太多没回。。嘿嘿
阅读权限由什么用?楼主是不是因为经常看帖不回帖被扁了?
发帖的时候可以设置权限.  权限低的人看不了高权限的帖子.
:ksk: :ksk: