开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询一个相信大家都关心的保修问题

潜水多日,帖子翻的也差不多了,有个保修的问题不太明白麻烦给解释一下,我就准备去拿机器了~
XY新的24工时快修的确是非常方便,如果我没有理解错的话应该是你们自己的维修部门来维修吧,这与以前的你们第一年负责免费反回原产地保修,比如港货,就是说应该是送去香港的蓝快修。这二者在维修质量上面会不会有什么区别?比如你们能否保证你们的24工时快修使用的零部件是正品并且专供THINKPAD本本使用的。
问题有点罗嗦,还是谢谢XY能解释一下啊~
是从蓝快拿出来的正规配件.维修质量都是一样的,板卡级而非芯片级维修,也就是说有问题直接换件而不是修件.

由于配件都是兰快拿出来的,所以保证是原装备件.

当然你不要快修也可以选择发回原销售地维修,但是就是时间稍长.
回答了无数次了。。。再有类似的问题你可以搜索一下以前的帖子

我们都是用原装的蓝快的备件,直接把坏得换下来,不影响以后保修
呵呵,两个头头都回答了,真行~
我觉得24小时快修就不错!
更正楼上,是24工时,不是24小时。
老用户要是能买24小时快修就好了。。。
24工时????
谢谢老大们的解答~
这样就放心多了!
还有个问题,感觉发贴子好困难的,总是说验证码错误,这是怎么回事情啊?
原帖由 lawsage 于 2006-11-14 15:50 发表
谢谢老大们的解答~
这样就放心多了!
还有个问题,感觉发贴子好困难的,总是说验证码错误,这是怎么回事情啊?

不会吧
关键是看清图片上的数字
输对了就没问题啦:ju8:
关注
我也奇怪呢,问题是肯定不会输错数字的 啊 ~
还有我同学一起帮着看呢,不可能看错十几遍啊!~
删除cookie再试一下
先感谢一下~
不过还是要重复5 6次才能发上~
有点迷茫了~

啊,24工时?看来维修的质量很好!
送回香港需要多长时间?5天还是更长?如果太长有没有备机?
Xy还是值得相信的!