开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[大事件]版主进来 - 关于 优惠政策 有一事不明

我想请问版主:关于购机优惠条款中
1:在论坛发贴200,并注册1个月的客户,购买电脑产品可以优惠100元
是不是真的履行了??

11月11日周六,我朋友去购机......今天上午跟我说“电脑买了,但是没有优惠,他们说论坛的事不归他们管,如果有优惠,再和论坛联系吧”,我简直不敢相信自己的耳朵,请问这是真的吗?
是我推荐他到这里买机器,是我告诉他发帖能有优惠,但是我得到的却是这样的结果,如果真的是这样,为什么版主不告知,如果是真的,这让我怎么去面对朋友......
这究竟是怎么一回事请版主出来核实和解释一下。
谢谢!
:o
怎么回事?关注下~~
你发帖200 并注册一个月.  你来买机器 可以优惠.
只要你的朋友在我们店里购机时提供了符合要求的id,并进行了正常登陆演示肯定优惠100的,无数人享受到了,不知道你的朋友怎么说的,如果确实没有优惠,可以带着收据过来退给你100

请提供你朋友的购买机器的型号和序列号我可以查一下,星期六优惠了好几台
呵呵,解决了。服务快捷啊:cu41:
哦,看来误会。。
我朋友说“他们说优惠的事不归他们管呀,我问他们了”:jlose:
sn: T60-B12-L31N41L
不可能的,你问他说了他200优惠或者什么买过的朋友介绍来的了吗,如果说了肯定没问题,不过如果他说的什么“我是论坛要优惠”,“我要优惠”类似这样的那肯定没人答应他
另外我问了一下那天值班的人,你的朋友是不是开始要cc1,然后要az9,最后才确定要b12的那个人??
如果是那个人,可以明确地告诉你,这个人肯定没有和我们说过什么发帖优惠的
xy服务真好!赞一个
我的朋友就是用我id ,也确实没得到优惠,也许是误会,是不是能补上优惠啊:o
顶上去。继续观住Ing
你让他带着收据可以如果确实没有优惠退100
原帖由 administrator 于 2006-11-13 13:50 发表
你让他带着收据可以如果确实没有优惠退100

嗯,好的:D
有时间再去的时候再说
赞!! 就一个字!!
呵呵,误会误会,解释清楚就好了~
赞一个
呵呵.顶,等我到一个月就去买.
吓死我了,还以为真不优惠呢!努力中!~!
服務不錯。讚一個!
没问清楚,没说清楚
这服务,没话说了。。。交了的钱还能给退,在村里是绝对不可能啊
:cu41: :cu41: :cu41: 继续努力!!
:ju8: :ju8: :ju8: :up: