开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

微软正版增值计划 没能通过的,快来通过验证(转)

通过正版验证的方法!

把date.dat文件解压到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data文件夹下,替换掉原文件。前提是你下载过那个正版验证补丁,并且进行过验证。也就是先在微软验证,如没能通过,就可以这样来办了!  
注意:不要修改这个dat文件的只读属性。
通过Updat网站、正版特别提供网站及下载中心站点,正版下载的验证,都通过了。

data.rar

3.34 KB, 下载次数: 421

如果上述方法不行的话,用下面这个方法,我是用下面这个方法通过验证的。

1.双击运行 "ROCKXP4.exe";
2.点击 "同意" 进入此程序界面;
3.点击 "Windows 密钥" 项;
4.点击 "扫描" 获知原系统的序列号相关信息;
5.在程序界面的最下面空白栏时里填入 “V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J”, 再6.点击"修改",等它自动扫描后,就OK了。
现在你应该能100%的通过Microsoft 的正版验证了。

RockXP v4.0 汉化版.rar

1.17 MB, 下载次数: 2260

呵呵。不错的说。
真的假的?收藏一个,有空试试
呵呵
第二种方法应该是 改CD-KEY的方法
可以重复使用的
呵呵,我的正版不用那么麻烦:lol:
顶啊
不用正版的。。。
我有正版的大客户版,不用了,谢谢